AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Бывшая девушка принца Гарри и известная телеведущая покончила с собой

Бывшая девушка принца Гарри и известная телеведущая покончила с собой

17.02.2020 22:56
/upload/iblock/4b4/4b4b3a47db93e691bf1b14ee23ab602c.jpg

Ушла из жизни известная британская теле- и радиоведущая Кэролайн Флэк. Ее нашли мертвой в ее квартире в Лондоне. Информацию о суициде уже подтвердил адвокат семьи Кэролайн и попросил не беспокоить ее родных в это тяжелое для них время.

"Да, мы можем подтвердить, что Кэролайн ушла из жизни 15 февраля 2020 года. Мы просим прессу уважать личное пространство ее семьи в этот трудный период: не пытаться связываться ни с кем из них и не просить фотографии", - цитирует адвоката BBC.

Кэролайн и Гарри познакомились через общих друзей в 2009 году, когда ей было 29 лет, а ему - 24 года. Их знакомые рассказывали, что Кэролайн по-дружески помогала Гарри пережить расставание с Челси Дэйви, с которой тот встречался с 2004 по 2009 год, но позже дружба перетекла в романтические отношения. Из-за того, что их нигде не видели вместе и в СМИ за эти годы не попала ни одна их совместная фотография, многие ставили под сомнение их связь. Но в 2015 году Флэк сама подтвердила слухи, написав о романе с Гарри в мемуарах Storm in a C Cup:

"Встретить принца было настолько маловероятно, что было бы странно придумывать это. Однако как только об этой истории узнали в СМИ, все подошло к концу. Мы должны были прекратить видеться. Все пошло не так, когда однажды его заметили выходящим из моего дома рано утром. И как только об этом написали, все вскрылось и начался ужас. Меня начали критиковать, даже могли крикнуть мне вслед прямо на улице "педофил" или "извращенка". Это застало меня врасплох, и я стала бояться за свою жизнь. Я больше не была телеведущей Кэролайн Флэк, я стала увлечением принца Гарри. Это все оказалось не для меня", - писала она в книге. После принца у Кэролайн было несколько увлечений: в том числе певец Олли Мерс, экс-солист One Direction Гарри Стайлс и музыкальный менеджер Джек Стрит.