AZN = 38.43 RUB
USD = 65.19 RUB
EUR = 71.83 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала "Москва-Баку" о состоянии мужа: Бари пришел в сознание! Пытается говорить, но ещё очень слаб...

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала "Москва-Баку" о состоянии мужа: Бари пришел в сознание! Пытается говорить, но ещё очень слаб...

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
10.06.2019 16:46

Фото:Google
Фото:Google

За состоянием здоровья продюсера Бари Алибасова, который оказался в больнице после отравления химическим веществом для очистки труб, следят все. Борясь за жизнь шоумена, медики на несколько дней ввели его в медикаментозный сон. Информационное агентство «Москва-Баку» пообщалось с супругой Бари Алибасова, Лидией Федосеевой-Шукшиной. Она все это время находилась рядом с супругом и впервые дала интервью после его госпитализации.

- Лидия Николаевна, «Москва-Баку» от имени Баку и всего Азербайджана желает скорейшего выздоровления Бари Каримовичу. Расскажите пожалуйста нашим читателям о состоянии здоровья Бари Алибасова, как он сейчас себя чувствует?

- Спасибо большое вам за поддержку. Бари в больнице, он продолжает лечение. Врачи прекрасно следят за его самочувствием. Он пришел в сознание, уже пытается что-то говорить, но пока плохо получается. Он ещё очень слаб, но идет на поправку.

Вы были рядом с ним всё это время?

- Да. Вот только что буквально была у него. Все хорошо!

Фото:Google
Фото:Google

- И все же, какие прогнозы у врачей, будет ли операция?

- Это компетенция врачей и мне пока конкретно ничего не говорят. Я не расспрашиваю, врачи сами знают, когда и что говорить. Во всяком случае сейчас у Бари Каримовича настроение хорошее и это радостно для нас. Он в сознании, он с нами!

- Вы планируете подавать в суд на производителя химического средства, которым отравился Бари Алибасов?

- Да, мы думали об этом и решили, что будем подавать в суд. Надо беречь детей и взрослых. А производителям надо думать о том, что они делают и для кого они делают эту химию…. Ещё раз хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, которую проявляли очень многие в эти дни. Низкий поклон всем, кто так заботится и любит Бари!