AZN = 38.1 RUB
USD = 64.63 RUB
EUR = 72.25 RUB
BRENT = 72.07 USD

Оппонентом Даниила Страхова в драке оказался сын итальянского атташе (видео)

Оппонентом Даниила Страхова в драке оказался сын итальянского атташе (видео)

"Москва-Баку"
02.11.2018 15:33

Оппонентом Даниила Страхова в переросшем в стычку споре из-за курения у подъезда стал сын бывшего военного атташе посольства Италии в России, который теперь дает объяснения в полиции. 

Обернувшийся расследованием инцидент произошел около семи часов вечера 31 октября в Электрическом переулке, где проживает артист. Судя по представленным кадрам, инициатором стычки стал сам Страхов, который, как уточняет "МК" со ссылкой на его соседей, давно ведет активную борьбу с любителями подымить во дворе его дома. На записи видно, как актер ставит пакеты у входной двери, достает бутылку с водой и выливает ее на отказавшегося потушить сигарету молодого человека, сотрудника снимающего помещения в соседнем здании частного медцентра. Последний в ответ пустил кулаки, но до драки дело не дошло — сцепившихся мужчин разняли прохожие. 

На том конфликт и был бы исчерпан, но Страхов, поднявшись в квартиру, вызвал врачей и снял побои, после чего в известность были поставлены полицейские. Актер на следующий день отправился на гастроли в Нижний Новгород, а его оппоненту — сыну бывшего военного атташе посольства Италии в Москве — пришлось объясняться с участковым. Сам он встречное заявление в полицию не подавал.