AZN = 39.45 RUB
USD = 66.92 RUB
EUR = 76.08 RUB
BRENT = 61.60 USD

Расстрел в Дагестане: Появились фотографии расстрелявшего людей во время Масленицы

Расстрел в Дагестане: Появились фотографии расстрелявшего людей во время Масленицы

"Москва-Баку"
18.02.2018 20:24

Появились фотографии мужчины, расстрелявшего в воскресенье в Кизляре праздновавших Масленицу возле одного из местных храмов.

Напомним, что неизвестный расстрелял толпу людей во время Масленицы в дагестанском Кизляре, 5 человек погибли, четверо ранены, преступник ликвидирован
Махачкала..

"Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка", - сказал собеседник агентства.

По его данным, среди раненых трое сотрудников Росгвардии.

Около 16:20 неизвестный открыл огонь по верующим христианам, выходившим из церкви Георгия Победоносца г.Кизляр. Напомним, у христиан сегодня прощеное воскресенье, один из обрядов праздника Масленицы.

Стрельба велась из охотничьего ружья. Преступник убил четверых прихожан храма и еще одну женщину ранил, а также получили ранения двое сотрудников ВОГОиП, присутствовавших на обеспечении проводимых массовых мероприятий.

В ходе перестрелки с сотрудниками ВОГОиП нападавший уничтожен. Проводятся мероприятия по установлению личности преступника.

Сообщается, что с нападавшим была его жена, которая перед расстрелом толпы убежала. На данный момент она задержана.