AZN = 37.43 RUB
USD = 63.5 RUB
EUR = 71.6 RUB
BRENT = 63.36 USD

Родные выпившего по ошибке жидкость для прочистки труб Бари Алибасова подадут в суд на производителя "Крота"

Родные выпившего по ошибке жидкость для прочистки труб Бари Алибасова подадут в суд на производителя "Крота"

"Москва-Баку"
07.06.2019 18:36
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Семья продюсера Бари Алибасова, который попал в реанимацию, случайно выпив средство для прочистки труб, намерена подать в суд на производителя этого средства. Об этом заявил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Иск подаст супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина, поскольку сам он сейчас не в состоянии заниматься этими вопросами, сообщил Горжанкин «Известиям».

Алибасов глотнул из бутылки с жидкостью для прочистки труб «Крот», произведенной ООО «АМС-Медиа». В этот момент продюсер, у которого плохое зрение, был без очков. При этом, по словам его помощника Сергея Моцаря, который вызывал пострадавшему скорую помощь, емкость визуально похожа на упаковку питьевого йогурта. Само средство не имеет резкого химического запаха. Кроме того, на крышке отсутствовал дополнительный фиксатор, который бывает у другой бытовой химии.

Близкие Алибасова надеются, что иск в суд поможет уберечь других людей, в том числе детей, от таких несчастных случаев.

В компании-производителе «Известиям» сообщили, что ничего не знают об иске, и отказались от дальнейших комментариев.

Ранее 7 июня Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Продюсера госпитализировали в НИИ им. Склифосовского 4 июня. У пациента диагностировали 4-ю степень ожога пищевода, вторую степень ожога желудка и ожог дыхательных путей, пишут "Известия".