AZN = 39.05 RUB
USD = 66.24 RUB
EUR = 75.71 RUB
BRENT = 60.36 USD

СК России опубликовал видео с места гибели гражданина Армении в Шереметьево

СК России опубликовал видео с места гибели гражданина Армении в Шереметьево

"Москва-Баку"
21.11.2018 09:20

Следственный комитет на странице в Twitter опубликовал видеозапись с места гибели мужчины на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево, передает РИА Новости.

Сотрудник, который ведет съемку, рассказывает, что вдоль полосы найдены фрагменты тела, а также пух от куртки и шнурок от кроссовка.

Накануне на ВПП Шереметьево после взлета пассажирского Boeing, направлявшегося в Афины, нашли тело 25-летнего мужчины, который получил смертельную травму от удара об стойку шасси.

Следственный комитет начал проверку.

Установлена личность мужчины, останки которого обнаружили во вторник на взлетной полосе аэропорта «Шереметьево» в Москве, им оказался гражданин Армении. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным источника, мужчину депортировали из Испании в Армению. Во время пересадки в Москве он сбежал с самолета.

«Он прилетел в «Шереметьево» из Мадрида в 18:00 мск, в Москве была пересадка: он должен был лететь в Ереван, но сбежал с рейса и оказался на взлетной полосе», — пишет Mash.

Также сообщается, что на борту самолета по дороге в Москву мужчина вел себя неадекватно: устроил дебош и ударил борт-проводника.

Тело 25-летнего мужчины, который получил смертельную травму от удара об стойку шасси, обнаружили после вылета в Афины пассажирского Boeing, экипаж которого сообщил о столкновении с животным. Позже выяснилось, что погибший был гражданином Армении.