AZN = 39.4 RUB
USD = 66.85 RUB
EUR = 75.81 RUB
BRENT = 69.25 USD
Новости дня

СМИ: На кладбище в Москве застрелили члена Солнцевской ОПГ

СМИ: На кладбище в Москве застрелили члена Солнцевской ОПГ

03.10.2017 17:29
/upload/iblock/54a/54aa319e5359eb9d9635112337dfde07.jpg

В Москве на территории Кунцевского кладбища местные жители обнаружили тело 49-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом во вторник, 3 октября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлия Иванова.

По словам Ивановой, следователи уже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Ведется поиск лиц, причастных к совершению преступления.

«На одной из могил собралась компания из нескольких человек, чтобы помянуть умершего год назад мужчину. Собравшиеся употребляли алкогольные напитки. В какой-то момент один из участников поминок на несколько минут отошел — и вскоре был найден мертвым с двумя огнестрельными ранениями в грудь», — сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По словам источника, никто из находившихся поблизости людей не слышал звука выстрелов. Он также опроверг ранее опубликованную Telegram-каналом Mash информацию о том, что на Кунцевском кладбище произошла перестрелка участников Солнцевской ОПГ.

Ранее URA.ru сообщила, что на Кунцевском кладбище, расположенном на западе Москвы, убит член Солнцевской организованной преступной группировки.

По их данным, мужчину убили другие участники этой группировки.