AZN = 44.55 RUB
USD = 75.68 RUB
EUR = 90.54 RUB

A
Супругов, державших девочку на привязи, арестовали (видео)

Супругов, державших девочку на привязи, арестовали (видео)

"Москва-Баку"
05.04.2021 14:03

В Ростовской области арестовали 24-летнюю женщину и ее 23-летнего мужа, подозреваемых в истязании ее 7-летней дочери. Об этом пишет РЕН ТВ.

Пару подозревают в совершении преступления по статье "Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору". По версии следствия, мать и отчим систематически избивали девочку, каждый день связывали ей руки и ноги веревками и колготками. Новошахтинский районный суд арестовал супругов на два месяца.

Как сообщалось накануне, истязаемого ребенка обнаружили в Новошахтинске Ростовской области. В гости к матери девочки пришла соседка и увидела ребенка на привязи. На руках девочки были кровоподтеки от веревки, при этом от голода она жевала одеяло. Родной отец девочки рассказал РЕН ТВ, что тут же прибыл в квартиру и развязал ребенка. По его словам, мать ребенка сказала ему, что девочка ей не нужна. Он забрал документы на дочь и отвез к своей матери, где они накормили, напоили и одели ребенка. После этого девочку увезли в больницу. Ее дальнейшая судьба пока неизвестна. Мужчина уточнил, что не оформлен как ее отец по документам.

Расследование поставлено на контроль в центральном аппарате СК. Известно, что девочка не ходила в детский сад, а семья не состояла на профилактическом учете.