AZN = 37.57 RUB
USD = 63.73 RUB
EUR = 70.42 RUB
BRENT = 58.92 USD

Тело выбросили в канализацию. Видео с места убийства в Екатеринбурге девушки

Тело выбросили в канализацию. Видео с места убийства в Екатеринбурге девушки

"Москва-Баку"
16.10.2019 17:36

/upload/iblock/dec/dec4ad7fc9bd30ac3f1f622300397c4d.png

Свердловская полиция обнародовала видео с места убийства 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, передает РЕН ТВ.

Как сообщалось ранее, 10 октября девушка уехала с работы продавать свой автомобиль и пропала. Спустя несколько дней ее тело обнаружили в канализационном коллекторе.

Как сообщили в региональном главке МВД, по подозрению в преступлении были задержаны двое мужчин и женщина, все трое - уроженцы Челябинской области.

"Вечером 14 октября в городе Копейск оперуполномоченные задержали сначала первого подозреваемого, он в этот момент передвигался в такси. Еще двух сыщики задержали ночью 15 октября на съёмной квартире в Челябинске", - сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что преступники расправились с девушкой, чтобы завладеть ее иномаркой. Они убили Ксению в салоне авто, после чего выбросили тело в колодец. Выйти на след убийц помогли челябинские перекупщики. Коммерсанты сообщили, что купили внедорожник у двух мужчин, с которыми находилась девушка, похожая на Каторгину. Стоит отметить, что преступники продали им автомобиль за 500 тысяч рублей, в то время как сама Ксения просила за машину на 300 тысяч больше. Девушка, воспитывавшая маленькую дочку, планировала улучшить жилищные условия, потратив вырученные средства на ипотеку.

По факту убийства молодой матери было возбуждено уголовное дело. В настоящее время стражи порядка проверяют причастность подозреваемых к другим преступлениям.