AZN = 33.12 RUB
USD = 56.3 RUB
EUR = 57.92 RUB
Новости дня

A
В "Аэрофлоте" прокомментировали скандал с пьяной Волочковой на борту (видео)

В "Аэрофлоте" прокомментировали скандал с пьяной Волочковой на борту (видео)

19.01.2022 19:34

Представители авиакомпании "Аэрофлот" прокомментировали скандал с участием теледивы Анастасии Волочковой на борту самолета, пишет РЕН ТВ.

Напомним, накануне вечером балерина Анастасия Волочкова устроила скандал в самолете из-за нежелания надевать маску.

"Во время выполнения рейса SU325 Мале – Москва 18 января экипажем авиакомпании зафиксировано нарушение правил поведения на борту со стороны пассажира Анастасии Волочковой. Пассажир отказывался от использования средств индивидуальной защиты, употреблял пронесенный на борт в ручной клади крепкий спиртной напиток, вел себя деструктивно и мешал отдыху окружающих пассажиров", – сообщили в пресс-службе "Аэрофлота".

В авиакомпании добавили, что в ответ на просьбы бортпроводников о необходимости соблюдения правил Волочкова материлась и отказывалась выполнять законные требования экипажа и командира воздушного судна. В связи с этим балерине вынесли устные и письменное предупреждения.

Кроме того, нарушения Анастасии Волочковой правил поведения в самолете зафиксировали в установленном порядке, в том числе с помощью фото и видео, также были получены показания пассажиров-свидетелей.

После прилета рейса в Шереметьево полицейские сопроводили Волочкову в отделение полиции для рассмотрения вопроса о привлечении ее к ответственности.

Ранее сообщалось, в МВД подтвердили, что балерина была пьяна. Позже Волочкова и ее бойфренд высказали свою версию событий, заявив, что вообще ни в чем не виноваты. Якобы мужчина просто принес балерине кофе, а маску она сняла, чтобы его выпить.

Теледива обещала засудить бортпроводника. Сам он утверждает, что она сорвала с него маску и называла членов экипажа прислугой.

PR-директор Анастасии Волочковой Светлана Герасимова, комментируя скандал с отказом балерины надеть маску на борту самолёта с Мальдив, заявила, что артистка не летает трезвой из-за аэрофобии.

"Она трезвая не летает, потому что боится", — сообщила Светлана Герасимова в беседе с "Газетой.ru".