AZN = 37.15 RUB
USD = 63.02 RUB
EUR = 71.01 RUB
BRENT = 66.17 USD

Видео: Cотрудники Шереметьево смеются над горящим Sukhoi Superjet 100

Видео: Cотрудники Шереметьево смеются над горящим Sukhoi Superjet 100

"Москва-Баку"
06.05.2019 19:32

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко выложил в своем Telegram-канале видео, на котором предположительно сотрудники аэропорта Шереметьево смеются над горящим самолетом. 

На видео человек снимает на телефон с монитора посадку пылающего самолета Sukhoi Superjet 100, в кадре слышны голоса его коллег.

Люди обсуждают, подлежит ли восстановлению авиалайнер. Ролик заканчивается фразой: «Нормально он сел, с огоньком» - после чего слышится взрыв веселого смеха.

Напомним, авиакатастрофа случилась накануне в аэропорту Шереметьево. Самолет авиакомпании «Аэрофлот» выполнял рейс по маршруту Москва — Мурманск. Вскоре после вылета он запросил аварийную посадку и вернулся назад. Посадка оказалась жесткой, двигатель загорелся. В результате трагедии из находящихся на борту 78-ми человек погиб 41, в том числе двое детей.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что выясняют вопрос о причастности или непричастности своих сотрудников к видео.

В пресс-службе Шереметьева Агентству городских новостей "Москва" заявили: на данный момент они не располагают подтверждением, что это были сотрудники аэропорта.

"Мы сейчас занимаемся розыском этих людей, которые в грубой мере нарушили стандарты корпоративной и человеческой этики в момент, когда произошла катастрофа", — заявили представители аэропорта.

В ближайшее время они пообещали сделать по данному инциденту официальное заявление.