AZN = 43.18 RUB
USD = 73.37 RUB
EUR = 88.97 RUB

A
Взявший детей в заложники и его жена заявляли друг на друга в полицию

Взявший детей в заложники и его жена заявляли друг на друга в полицию

Москва-Баку
24.11.2020 16:16

/upload/iblock/67b/67ba1cb607407c47eac35224485bf6e1.jpg

Многодетный отец из Колпина (Петербург) Денис Бельтюков, который захватил в заложники в квартире своих шестерых детей, и его жена до этого инцидента обращались в полицию с жалобами друг на друга. Об этом пишет РЕН ТВ.

Так, в августе 38-летний мужчина обратился в травмпункт с ушибом плеча и сдавлением мягких тканей шеи. Он заявил, что эти повреждения нанесла ему его жена, 34-летняя Ольга Галибова, ночью у дома. По его словам, женщина устроила скандал и угрожала расправой. Бельтюков обратился в полицию с просьбой принять в ее отношении меры. По факту произошедшего была организована проверка.

В свою очередь, жена мужчины обратилась в полицию в тот же день. Она также попросила принять меры в отношении мужа и заявила, что накануне вечером он устроил скандал в состоянии алкогольного опьянения. Однако позднее в тот же день Галибова попросила прекратить проверку в отношении ее мужа и сообщила, что супруги разобрались в ситуации самостоятельно, а претензий она не имеет.

Ранее сообщалось, что вооруженный топором мужчина захватил в заложники шестерых детей в квартире дома на Пролетарской улице. По предварительной информации, трое из захваченных детей - его родные, а остальные - дети его жены. Младшему 3 года, а старшему – 15 лет. По имеющимся данным, Бельтюков состоит на учете в психдиспансере, также у него серьезные финансовые проблемы. Мужчина переехал в Петербург с семьей из Архангельской области два года назад. Семья получала в Петербурге помощь как малообеспеченная. Дом оцеплен, на месте работают правоохранители.