AZN = 37.56 RUB
USD = 63.72 RUB
EUR = 70.76 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Замечание девушке переросло в массовую драку в Дагестане (видео)

Замечание девушке переросло в массовую драку в Дагестане (видео)

17.11.2019 16:10
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Житель столицы подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Инцидент произошел приблизительно в 17:30 во дворе одного из столичных медицинских учебных заведений. Двое молодых людей пытались выяснить неприязненные отношения в ходе драки. Стычка «один на один» переросла в массовую потасовку, в результате которой один из зачинщиков конфликта, 17-летний житель Махачкалы, ранил своего оппонента ножом в брюшную полость, после чего бросил нож и скрылся с места. В результате ранения пострадавший, 18-летний студент указанного образовательного учреждения, госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. Принятыми мерами за «дежурные сутки» полицейские установили местонахождение подозреваемого, задержали и доставили его в горотдел. Ввиду предъявленных доказательств вины молодой человек в содеянном сознался. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Следствием решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). @mvd.dagestan #МВДДагестан

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)


Разборки «один на один» переросли в массовую драку во дворе одного из медицинских учебных заведений Махачкалы. Об этом сообщается на странице МВД Дагестана в Instagram.

В ходе потасовки 17-летний махачкалинец ранил своего оппонента ножом в живот, после чего бросил холодное оружие и скрылся с места преступления. Пострадавший — 18-летний студент — был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу.

Подозреваемый был оперативно задержан и сознался в содеянном. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как пишет агентство РИА «Дербент», причиной драки стало замечание девушке.