AZN = 41.93 RUB
USD = 71.24 RUB
EUR = 80.41 RUB

Агата Муцениеце раскрыла "Москва-Баку" подробности семейного скандала с Павлом Прилучным. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Агата Муцениеце раскрыла "Москва-Баку" подробности семейного скандала с Павлом Прилучным. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
11.04.2020 14:11

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «ЖАРУ» в каждый дом. Эмин рассказал про обновления фестиваля

- Агата Муцениеце раскрыла "Москва-Баку" подробности семейного скандала с Павлом Прилучным

- Бакинский Центр Гейдар Алиева эффектно поддержал страны

Эмин рассказал об обновлении фестиваля «ЖАРА»

Музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов на минувшей неделе оптимистично отметил, что на данный момент пятый юбилейный фестиваль в Баку остается в силе и пройдет в июле начале августа на берегу моря. Кроме того, Эмин рассказал, что за 5 дней на юбилейном фестивале планируется выступление более 250 артистов. В фестивальные дни пройдет концерт «Эмин и друзья», творческие вечера Игоря Николаева и Дмитрия Маликова, Международный день с выступлением мировых звезд. Кроме того, Эмин рассказал, что свое согласие на участие в пятой, юбилейной «ЖАРЕ» дал и Юрий Антонов. Напомним, что в предварительном календаре фестиваля «ЖАРА», который должен пройти в Баку на курорте Sea Breeze с 29 июля по 2 августа также День поколения Z, сольные концерты Егора Крида и HammAli & Navai. Напомним, что «европейскую» «ЖАРУ», которая должна была пройти в мае и июне в Монако и Дюссельдорфе, из-за коронавируса перенесли на осень. Помимо Баку фестиваль в августе также пройдет в турецком Бодруме.

Агата Муцениеце раскрыла "Москва-Баку" подробности семейного скандала с Павлом Прилучным

Актриса Агата Муцениеце опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей мамы Нонны Муцениеце, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии со стороны своего мужа Павла Прилучного. По словам артистки, пьяный супруг поднял на нее руку, выбросил ее телефон и выгнал с детьми на улицу. В данный момент Агата Муцениеце разводится с Павлом Прилучным. «У нас спокойный, тихий развод», — отметила она. Однако, по всей видимости, все оказалось не так просто. Напомним, о разводе актерская пара сообщила в феврале. Пара Прилучного и Муцениеце считалась одной из самых ярких и крепких в российском шоу-бизнесе. Однако в последние годы в СМИ то и дело появлялись новости о скандалах в семье. В интервью «Москва-Баку» Агата рассказала, что она пыталась некоторое время сохранить семейные отношения, но этого не случилось. Кроме того, Агата надеется, что им с Павлом все-таки удастся сохранить добрые и дружеские отношения ради совместных детей Тимофея и Мии.

Центр Гейдар Алиева эффектно поддержал страны

Центр Гейдара Алиева каждый день поддерживает страны, которые борются с коронавирусом. В знак солидарности Азербайджана с международным сообществом в борьбе с распространением болезни каждый вечер на здании Центра Гейдара Алиева в Баку под звуки национальной музыки появляется флаг одной из стран, пострадавших от коронавируса, в том числе Центр Гейдара Алиева окрасился и в российский флаг.