AZN = 54.11 RUB
USD = 91.98 RUB
EUR = 100.24 RUB

Актриса Агата Муцениеце рассказала «Москва-Баку» о своих чувствах к бывшему супругу (видео)

Татьяна Новикова    Москва-Баку
25.01.2021 11:15

Российская актриса латвийского происхождения Агата Муцениеце сегодня активно занимается различными творческими проектами, съемки в кино, новые шоу. И как отмечают поклонники, Агата преобразилась, стала более женственной и красивой. Толчком к этим переменам послужил развод с Павлом Прилучным. Об этом актриса сказала в интервью порталу «Москва-Баку». Также актриса рассказала о своем новом проекте, и о том какие чувства у неё остались к бывшему супругу.

- Недавно вы запустили новое шоу про мамочек на своем Ютуб канале. Чем оно отличается от других шоу для мам?

- Да, у меня недавно вышло новое шоу, но я не смотрела другие шоу про мамочек, поэтому не знаю, чем оно отличается. Мне просто показалось что было бы классно поделиться с другими мамочками опытом и советами, которые мы обсуждаем с подружками. Мы всегда это делаем с юмором и почему бы в таком формате не поделиться этим. Тем более сейчас столько злого контента, юмор достаточно жесткий и мне хотелось сделать что-то светлое, веселое и полезное для мамочек. Все эти послеродовые проблемы и в целом материнство — это бесконечный кладезь тем, которые надо обсуждать. Постоянно что-то меняется, что-то происходит и многим мамочкам хочется, как с подружкой, об этом поговорить.

- В программе звучат советы от мамочек, а будут ли в программе звучать советы от детей для родителей?

- Мы об этом подумаем. Мы вообще предлагаем нашим зрителям говорить нам все, что они хотят видеть в нашем шоу. У нас нет формата, которого мы строго придерживаемся, поэтому это будет народный формат - как зритель захочет, так и будет (улыбается).

- Программу "Честный развод" завершили или будет продолжение?

- Программа «Честный развод» будет продолжена, мы будем снимать новый сезон. Сейчас мы к нему активно готовимся. И…зрителей ждет сюрприз!

- Можете назвать три самых значимых события, которые сделали прошедший 2020 год особенно запоминающимся для вас?

- Самое значимое событие для меня это естественно мой развод. Мне кажется это было потрясающее событие в моей жизни. Второе значимое событие - это запуск моего шоу. И третье - я начала любить себя.

- По мнению ваших поклонников развод с мужем послужил для вас толчком, вы расцвели. Согласны?

- Я думаю да, так и есть, сама это вижу. Это потрясающий опыт, хорошая история и если вы смотрели когда-то мое шоу, вы понимаете, что это энергия, которую нужно транслировать на себя.

- Прошел почти год как вы развелись, сейчас какие у вас чувства к Павлу?

- У меня к бывшему мужу не осталось ничего кроме уважения к нему, как к отцу своих детей. Дети любят свою маму, они счастливы и живут в спокойной обстановке.

- Год начался, и вы уже активно участвуете в разных проектах. Расскажите о них?

- Год начался у меня активно. Я участвую в полном метре "Честный развод», одноименный моему шоу. Это драматическая комедия по духу фильма "Красотка". Мне этот проект очень нравится. Главные роли в фильме играют Александр Робак и я. Работать с Александром Робаком это большая честь для меня, как для актрисы. Я очень счастлива. Также мы запустили проект - шоу для мамочек «Мамбук», про него я вам рассказывала. С этим проектом мы вылетели в тренды. Также летом у нас начинаются съемки сериала "Я знаю твои секреты". С журналом «Cosmopolitan» будем делать большой проект против домашнего насилия. Одним словом, у нас много проектов.

- Если говорить об отдыхе, есть желание посетить Баку летом с детьми. Вы ведь там уже бывали?

- Я с радостью бы снова полетела в Баку, мне там очень нравится. Я была там с детками и с бывшим супругом. Мы много гуляли, купались. Нам там очень понравилось. Баку мне напоминает сразу несколько городов одновременно, в нем есть красивое сочетание разных эпох. И люди очень душевные. Когда мы там отдыхали, у нас соседи были потрясающие! Мы с ними каждый вечер встречались и пили чай. Баку классный город, и я очень хочу туда еще раз съездить.