AZN = 37.98 RUB
USD = 64.43 RUB
EUR = 72.7 RUB
BRENT = 61.04 USD

Актриса сериала "Испытание" Алина Гросу: В Баку живут мои многочисленные друзья и я просто не могу не любить этот город (фото)

Актриса сериала "Испытание" Алина Гросу: В Баку живут мои многочисленные друзья и я просто не могу не любить этот город (фото)

Анна Немолякина    Москва-Баку
16.04.2019 14:01
/upload/iblock/9ae/9aee781b7f94e239fb11aa97fd567276.jpg

На канале «Россия 1» продолжается многосерийный фильм «Испытание» - адаптация корейского сериала «Тайная любовь». Создатели «подогнали» проект под российские реалии. Одну из главных ролей в нем исполнила певица и актриса Алина Гросу. В интервью «Москва-Баку» Алина рассказала о скорой свадьбе и личных отношениях, многочисленных друзьях в Баку, а также желании снять клип в Азербайджане.

- Алина, вы смотрели корейский сериал прежде чем приступить к съемкам?

- Я посмотрела корейскую версию только после того, как закончились съемки нашего сериала. Все-таки у нас другой менталитет и не хотелось сделать копию, а сыграть по-своему. Российским зрителям ближе наша версия, она получилась душевной и эмоциональной. У нас – драма, которая разрывает душу. Недавно в Турции показали свою версию этого сериала, а на Украине сериал собрал 48% аудитории.

/upload/iblock/7d2/7d2efca42433b75df73c28e65e08bc5f.jpg

- Ваша героиня – главная стерва в сериале...

- Да, я сыграла главную отрицательную женскую роль, но, к слову, все персонажи картины не очень положительные люди, кроме главной героини Любы.

- Сериал называется "Испытание" и речь, по-видимому, идет об испытании любовью…

- Я думаю, что любовь должна окрылять, а не тянуть вниз, но ведь есть разные виды любви - взаимная, болезненная любовь, она, наверное, воспринимается как испытание, но это неправильные симптомы этого светлого чувства...

- Вы встретили свою?

- Да, у меня скоро свадьба! Я испытываю самое светлое чувство к своему возлюбленному. Мне повезло!

- Если не секрет, где будете праздновать?

- За границей, в Италии. Так почему-то решили. (Улыбается.) Мы четыре года в отношениях. С будущем мужем очень долго дружили, а потом поняли, что не можем друг без друга.

- Может быть после свадьбы отправитесь на музыкальный фестиваль ЖАРА, который ежегодно проходит в Баку?

- С огромным уважением и трепетом отношусь к фестивалю, знаю, что он привлекает большое количество звезд и поклонников из России и Азербайджана! Я бы с радостью приехала и меня звали еще на первый фестиваль в Баку, но в тот момент я была занята съемками. С радостью бы сорвалась и приехала на летний фестиваль, потому что люблю Баку…ведь там живут мои многочисленные друзья!

- И один из них – бакинец, режиссер и фотохудожник Аслан Ахмадов. Вам бы хотелось вместе поработать?

- Я разговаривала с Асланом Ахмадовым, мы хотим сделать совместный клип. Давно мечтаю об этом. Ведь Аслан снимает одни из самых красивых видео для артистов. Я дружу с семьей Аслана, его супруга, певица Ирина Билык – моя крестная мама в шоу-бизнесе. Благодаря ей я продолжила свой творческий путь. Я обязательно сниму что-нибудь в Баку и порадую своего зрителя!

Алина Гросу с певицей Ириной Билык
Алина Гросу с певицей Ириной Билык

- Вы совмещаете две профессии - актрисы и певицы. Не думали выбрать что-то одно?

- Я снимаюсь в телепроектах, записываю песни и клипы. Уже отсняты два сериала «Замок на песке» и «Забыть, нельзя любить». Они скоро будут транслироваться на каналах. Параллельно снимаю свой четвертый клип про приключения монахини. Пока занимаюсь обеими профессиями и люблю все, чем живу, а еще планирую играть в театре. 

/upload/iblock/4ce/4ce239816e510c3d168414731e347943.jpg