AZN = 39.15 RUB
USD = 66.42 RUB
EUR = 75.22 RUB
BRENT = 61.82 USD

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на премии RU.TV-2017

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на премии RU.TV-2017

"Москва-Баку"
28.05.2017 16:45

spletnik.ru
spletnik.ru

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017. Они стараются не распространяться о личной жизни, поэтому любое их появление вместе – это всегда бурные обсуждения в сети.

Стоило супругам выложить первые совместные снимки в Instagram, как общественность моментально отреагировала на этот жест. Теперь Альбина вновь порадовала подписчиков и выложила еще одно фото с музыкантом, которое было сделано вчера во время проведения премии RU.TV-2017. Фолловеры отреагировали моментально: тысячи лайков и более ста комментариев, пишет spletnik.ru.

На мероприятии Альбина и Валерий появились вместе, что вообще не похоже на пару, которая так редко может побаловать поклонников подобными выходами в свет. Меладзе и Джанабаева не скрывали чувств, много улыбались фотографам и общались с гостями. Для появления на красной дорожке премии певица выбрала платье-бюстье, расклешенное к низу, насыщенного зеленого цвета. Наряд подчеркнул стройную фигуру знаменитости и сделал акцент на наиболее пикантных частях тела Альбины.

Кстати, в минувшую субботу Валерий Меладзе получил приз в номинации "Лучший видеоклип".
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru
spletnik.ru