AZN = 37.47 RUB
USD = 63.57 RUB
EUR = 70.46 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Алексей Чумаков на концерте в Баку попытался помирить поссорившуюся пару

Алексей Чумаков на концерте в Баку попытался помирить поссорившуюся пару

Самира Кязимова    "Москва-Баку"
02.12.2019 12:31

«Баку, я люблю тебя!». С признания любви начал свой концерт в рамках проекта «ЖАРА. Life» во Дворце Гейдара Алиева Алексей Чумаков. Это второй концерт певца в азербайджанской столице и он вновь прошел на «ура». Корреспондент «Москва-Баку» присоединилась к зрителям шоу, чтобы послушать «живое» исполнение Алексея Чумакова.

Перед началом шоу Алексей попросил каждого зрителя в зале поздороваться друг с другом, чтобы стать ближе: «Только представьте, на Земле более 7 млрд человек и, думаю, не случайно, что мы сегодня собрались здесь, в этом зале. Ничего случайного в этой жизни не происходит. Мы здесь, чтобы познакомиться друг с другом и объединиться в музыке. Прошу зрителей поздороваться со своими «соседями», сидящими рядом и прочувствовать мою любовь. Я люблю каждого из вас!», - сказал певец.

Начало концерта прошло в лирическо-романтическом настроении. Артист представил песни со своего нового альбома. Самые преданные фанатки напевали строки из новых песен, а другие прислушивались, выжидая, пока Чумаков расскажет им, что «Счастье - это когда…».

От спокойных композиций певец перешел к танцевальным, с мексиканскими мотивами. Тут уже не усидели даже сдержанные фанатки, устроив зажигательную дискотеку прямо перед сценой. «Не стесняйтесь, танцуйте и веселитесь! Дайте волю своим эмоциям! И громче аплодируйте мне, чтобы я понимал, что не хуже Коли Баскова», - подначивал зрителей Чумаков.

Во второй половине в ход пошли уже известные песни. Зал достал смартфоны и приготовился похвастаться перед подписчиками встречей с главным романтиком российской эстрады. Некоторым даже удалось подойти поближе к сцене и «прикоснуться к звезде». Одна из зрительниц попросила Алексея помирить ее друзей - неких Заура и Севиль, которые «уже 10 месяцев, как расстались». «Они были вместе на вашем первом концерте в Баку, а сегодня сидят в разных концах зала», - объяснила девушка. Оставив музыку на потом, на протяжении нескольких минут певец уговаривал бывших влюбленных помириться: «Дорогие мои, если вы действительно чувствуете, что между вами еще осталась любовь – плюньте на условности и прочую ерунду и будьте вместе! Поверьте, жизнь слишком быстротечна и потом будет поздно». Неизвестно, вернули ли слова звезды Заура и Севиль в объятия друг друга, но звездный месседж точно затронул душу каждого зрителя.

На бакинском концерте Алексей Чумаков исполнил свои самые яркие композиции – «Элементарно», «Небо в твоих глазах», «Тут и там», «Необыкновенная», «Девочка, девушка, женщина», «Черные глаза», «У края пропасти», «Я не могу без тебя», «Довелось» и другие. Женская половина зала встречала каждый хит цветами и овациями, а под конец шоу ринулась к сцене. Одним хотелось непременно сделать селфи с любимым певцом, другим – просто прикоснуться к харизматичному брюнету. Алексей никому не отказывал и с удовольствием обнимался с поклонницами. «Я человек женатый, но не могу отказать в объятиях таким красавицам», – парировал певец. Слова о любви лились со сцены более двух часов. Бакинские зрители не хотели отпускать любимого артиста и просили исполнить на бис самые известные хиты. «Я могу петь для вас бесконечно, но вам тоже нужно отдохнуть от меня», – пошутил Алексей, пообещав вновь вернуться в азербайджанскую столицу, которую, по его словам, он успел полюбить.