AZN = 46.59 RUB
USD = 78.85 RUB
EUR = 85.43 RUB
Новости дня

Звезды вспоминали Баку на премьере фильма Аллы Пугачевой. Репортаж «Москва-Баку» (видео, фото)

Звезды вспоминали Баку на премьере фильма Аллы Пугачевой. Репортаж «Москва-Баку» (видео, фото)

Татьяна Новикова, Дмитрий Сазонов    "Москва-Баку"
06.12.2019 19:00

В Москве состоялась премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт». На торжественную премьеру, которая прошла в кинотеатре «Октябрь», приехала сама примадонна. В этот вечер поддерживали Аллу Борисовну её родные - дочь Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков, правда супруг Аллы Борисовны - Максим Галкин в этот вечер певицу не сопровождал. 

По красной дорожке вместе с Примадонной прошли Игорь Николаев, Валентин Юдашкин, Константин Эрнст, Федор Бондарчук, Светлана Дружинина, Игорь Гуляев и многие другие звезды. На премьере они  говорили не только о фильме, но и вспомнили свои путешествия в Баку. Ведь Аллу Пугачеву связывают с Азербайджаном дружеские чувства. Она, при своей острой боязни перелетов, все же посетила Баку в 2017 году и приняла участие в международном музыкальном фестивале «ЖАРА». Поэтому не удивительно, что гости сегодняшней премьеры с большим удовольствием говорили об Азербайджане в репортаже «Москва-Баку».

Фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт» — это киноверсия юбилейного шоу певицы в Кремле, которое состоялось в апреле этого года. Концерт стал первым большим сольником Пугачевой за последние 10 лет.

Киноверсия концерта вышла в прокат 31 октября. Ее уже смогли увидеть зрители многих регионов России. По словам Пугачевой, этот фильм подарок для всех почитателей ее многолетнего творчества.

В фильме можно увидеть концертные номера певицы и трогательные моменты шоу, когда на сцену выходят муж Аллы Борисовны Максим Галкин и их дети — шестилетние двойняшки Гарри и Лиза. Они поздравляют звезду с юбилеем.