AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Азербайджанская участница «Голос. 60+» покинула проект (видео, фото)

Азербайджанская участница «Голос. 60+» покинула проект (видео, фото)

Нана Хоштария    "Москва-Баку"
25.09.2021 14:38

Азербайджанская участница Тунзаля Кахраман не прошла в следующий тур четвертого сезона вокального телепроекта "Голос. 60+" на Первом канале. 

В туре под названием "Нокаут" участвовали 4 исполнителя из команды Намина.

Тунзала Кахраман по предложению Намина исполнила композицию A Natural Woman Ареты Франклин. 

После исполнения всех участников Намин сказал, что он с ними уже сроднился и все пятеро для него как родные. «Тунзала, хочу сказать, что вы не просто пели здорово, но вы настолько a natural woman – вы были настоящая a natural woman», - обратился Намин к бакинке.

Валерий Леонтьев очень высоко оценил исполнение Кахраман: «Тунзала распелась гораздо ярче. Я, честно говоря, не подозревал, что вы сможете так спеть».

Но, к сожалению, удача в этот раз не повернулась к Тунзале. Из четырех своих участников Намину нужно было оставить только двоих, и в этот список Тунзала, увы, не попала.

Но, судя по всему, азербайджанская исполнительница совсем не растроилась, она тепло поблагодарила Намина за наставничество.

«Большое-пребольшое спасибо, что вы повернулись, Стас, я многому научилась от вас, конечно, вы прекрасный наставник, прекрасный. Всем (наставникам) большое спасибо. Я хочу поблагодарить оркестр, господина Жилина, спасибо вам большое», - сказала бакинка, поблагодарив также Дмитрия Нагиева. 

"Честно, мне не очень понравилось то, как я выступила. Сильно волновалась. Я очень рада, всем спасибо. У нас наставник профессионал. Я не расстроена", - призналась Тунзаля.

Тунзаля Кахраман - выпускница Университета иностранных языков. Победительница конкурса "Бакинская Осень – 1969". Была солисткой ансамбля "Раст" при Национальной академии наук Азербайджана. Певице 73 года.