AZN = 44.94 RUB
USD = 76.35 RUB
EUR = 89.25 RUB
Новости дня

Азербайджанские братья покоряют российское телевидение. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Азербайджанские братья покоряют российское телевидение. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
12.09.2020 22:08

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «Во весь голос» едет в Баку! Конкурс для юных вокалистов пройдет в столице «Страны огней»

- Теперь врозь – новое громкое расставание 2020 года: Тимати и Анастасии Решетовой

- Азербайджанские музыканты Rauf&Faik впервые выступили на «Вечернем Урганте»

«Во весь голос» едет в Баку!

В этом году съемки международного проекта «Во весь голос» пройдут в Баку. Команда Азербайджана будет выступать перед многомиллионной аудиторией у себя дома. Это предусматривает новый формат конкурса, введенный в связи с пандемией. Команда каждой страны-участницы выступит у себя на родине посредством телемоста. Выступления будут транслироваться в онлайн-формате на телеканале «МИР». В четвертом сезоне конкурса «Во весь голос» примут участие талантливые дети и подростки от 12 до 17 лет из 10 стран - России, Азербайджана, Германии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана и Армении. Напомним, что 2 года назад во втором сезоне конкурса команда Азербайджана стала победительницей. В этом году Азербайджан представят 5 талантливых ребят, которые рассказали о себе нашему порталу «Москва-Баку». Лала Гафарова, Эмилия Гаджиева, Замина Нуруллаева, Атилла Гариб и Назим Мамедов - совсем скоро эти имена узнает весь мир. Эмилия, Назим и Лала будут выступать на конкурсе как ансамбль. Замина и Атилла – сольно. Атиллу Гариба благодаря его уникальному голосу, его знают уже не только в Азербайджане. Атилла учится во 2 классе бакинской музыкальной школы имени Тофика Кулиев. Прошел курс академии Игоря Крутого. Участник и победитель различных международных конкуров и фестивалей. Наставником команды Азербайджана по традиции будет музыкант и исполнитель Эмиль Кадыров. Подробности об азербайджанской команде нового сезона «Во весь голос» читайте в нашем материале. Добавим, что в рамках четвертого сезона проекта состоятся конкурсные вечера. Один из них творчеству Евгения Крылатова и Родиона Газманова. Ведущим конкурса, как и в предыдущие сезоны, станет Тимур Родригез.

Новое громкое расставание 2020 года: Тимати и Анастасии Решетовой

На минувшей неделе случилось очередное громкое звездное расставание, а точнее объявление о нем. На этот раз расстались рэпер и бизнесмен Тимати и Анастасия Решетова. Слухи о разладе в паре ходили последние несколько недель, писали, что знаменитости рассорились и отдыхают по отдельности. Анастасия слухи опровергала, публикуя совместные снимки, но в пятницу все же выложила официальное заявление о том, что они с музыкантом отныне не вместе. «Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня, за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу", - написала девушка. У пары подрастает сын Ратмир, которому нет еще и года. Увы, 2020 –й, развел не одну звездную и казалось крепкую семью. О расставании объявили Гарик Харламов и Кристина Асмус, Полина Гагарина с мужем, Эмин и Алена Гаврилова, а также солист группы «Литт Биг» Илья Прусикин и его жена Ирина.

Азербайджанские музыканты Rauf&Faik впервые выступили на «Вечернем Урганте»

Азербайджанские музыканты-братья Рауф и Фаик Мирзаевы впервые выступили на шоу «Вечерний Ургант» в компании исполнителя Нилетто. Отметим, что братья готовятся к сольному большому концерту, который должен пройти либо в конце 2020 года, либо уже в 2021-м.