AZN = 44.55 RUB
USD = 75.68 RUB
EUR = 90.54 RUB

A
Азербайджанский дуэт Hammali & Navai раскрыл причину своего распада. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Азербайджанский дуэт Hammali & Navai раскрыл причину своего распада. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
06.03.2021 14:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «ЖАРА» близко. Как звезды готовятся к самой обсуждаемой премии и приближают фестиваль в Баку

- Хлеб-соль. Филипп Киркоров по-азербайджански гостеприимно встретил близких друзей у себя дома

- Новая эра: рэп-дуэт HammAli & Navai объявили о распаде

Как звезды готовятся к самой обсуждаемой премии и приближают фестиваль в Баку

Через месяц в Москве пройдет музыкальная премия «ЖАРА Music Awards». А на минувшей неделе звезды шоу-бизнеса собрались на препати премии в одном из столичных ресторанов. Артисты почувствовали приближение весны и даже лета, и практически все наряды селебрети на вечеринке были в стиле «ЖАРЫ» - откровенные и яркие.

На препати собрались EMIN, Григорий Лепс, Нюша, Юлия Барановская, Яна Кошкина, Andro, Бурито, Текилла, Ханна и Пашу и многие другие артисты. Корреспонденты «Москва-Баку» посетили вечеринку и узнали планы звезд на эту весну, а также, кто из них в нетерпении побыстрее «сбежать» в Баку.

«ЖАРА Music Awards» - одно из самых ожидаемых музыкальных событий года. Церемония награждения музыкальной премией пройдет 4 апреля в Crocus city hall. Ведущими премии станут телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов.

На церемонии выступят: HammAli & Navai, Artik & Asti, Григорий Лепс, EMIN, JONY, ZIVERT, Полина Гагарина, A'STUDIO, Валерия, Александр Панайотов, Мари Краймбрери, Клава Кока и многие другие.

Киркоров по-азербайджански гостеприимно встретил близких друзей у себя дома

Звезды оперной сцены Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко, живущие в Австрии, минувшую неделю провели в Москве. Нетребко поделилась с фолловерами видео и фото из дома Филиппа Киркорова. Как известно, знаменитости являются хорошими друзьями и встречаются редко, но метко.

Так «король российской поп-сцены» в знак гостеприимства приготовил для звездной супружеской пары обед. К слову, на столе были азербайджанские блюда, в частности кутабы, шах-плов, долма. Также в своем Instagram певица гардеробной Филиппа Киркорова уделила особое внимание. Нетребко показала фоловерам некоторые костюмы Киркорова.

Рэп-дуэт HammAli & Navai объявили о распаде

Случилось то, о чем фанаты догадывались, но не хотели верить. Знаменитый рэп-дуэт HammAli & Navai, состоящий из музыкантов азербайджанского происхождения Наваи Бакирова и Александра Алиева распался. Однако никакой драмы в этом нет, уверяют парни. "Да, это правда. Мы распадаемся. Мы добились всего, чего мы хотели. И теперь будем думать, как будем продолжать нашу творческую деятельность", — прокомментировал распад группы Александр Алиев.

Он пояснил, что причиной распада дуэта стала не ссора. "Мы в хороших отношениях", — заверил музыкант.

Алиев и Бакиров рассказали, что в конце марта выпустят новый альбом, который, как теперь выяснилось, станет последнем для HammAli & Navai. Исполнители пообещали, что сборник будет "максимально разносторонним".

"Там собрано все, за что нас полюбили слушатели", — рассказали исполнители.

Напомним, группа HammAli & Navai была основана в 2016-м году. За это время Александр и Наваи выпустили два альбома, став одними из самых популярных исполнителей в России и на пространстве СНГ. Громкие хиты, такие как, "Пустите меня на танцпол", "Девочка-война", "Хочешь, я к тебе приеду" и другие буквально взрывали радиостанции.