AZN = 41.93 RUB
USD = 71.24 RUB
EUR = 80.41 RUB

Азербайджанский исполнитель JONY откровенно признался, кого готов взять в жены. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Азербайджанский исполнитель JONY откровенно признался, кого готов взять в жены. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
30.05.2020 14:48

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Подготовка к «ЖАРЕ» полным ходом. EMIN рассказал о прогнозах на фестиваль

- Певец JONY готов жениться на поклоннице

- Бакинец Владислав Лисовец раскрыл поклонникам правду о коронавирусе

- История «врача с передовой» Ульви Ахмедова

EMIN дал прогноз на фестиваль «ЖАРА»

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов - один из организаторов Международного музыкального фестиваля "ЖАРА" в Баку, на своей странице в Instagram рассказал о судьбе проекта в этом году. Исполнитель отметил, что фестиваль планируется провести в обычном формате, несмотря на пандемию, и в ранее запланированные сроки – то есть с 29 июля по 2 августа на бакинском курорте Sea Breeze на берегу Каспийского моря. «Конечно, мы понимаем всю ответственность и обязательно примем все меры предосторожности и дополнительной безопасности для наших зрителей и всей команды. В случае возникновения независящих от нас форс-мажорных обстоятельств, связанных с невозможностью проведения фестиваля в заявленные даты в условиях пандемии, мы перенесем его на конец августа или даже на следующий год – с тем же списком суперпопулярных артистов. Но пока мы продолжаем готовиться!», - сказал Эмин.

JONY готов жениться на поклоннице

Российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) готов жениться на своей поклоннице. В этом певец признался в интервью радиостанции ENERGY. "Если полюблю, то могу жениться и на поклоннице. Я много раз об этом говорил", - отметил Jony. В большинстве своих песен, по его словам, он описывает все те чувства, которые испытал на самом деле. К примеру, его новый хит "Ты беспощадна" был написан им после расставания с любимой девушкой. Исполнитель также отметил, что на данный момент работает над записью нового альбома. Отметим, что Джони переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "ЖАРА-2019".

Бакинец Владислав Лисовец раскрыл поклонникам правду о коронавирусе

На минувшей неделе появились сообщения, что стилист и телеведущий Владислав Лисовец заболел коронавирусной инфекцией. Однако Лисовец вскоре эту информацию опроверг, рассказав, как обстоят дела на самом деле в Инстаграме. По словам Лисовца «он не знает о том, что у него "обнаружили коронавирус"»: «Я вообще не в курсе, что происходит. Сижу, спокойно занимаюсь настройкой телевизора, и тут вдруг шквал звонков», - сказал он. Стилист отметил, что периодически сдает анализы, но никакой информации о том, что он болен, у него нет. Он заключил, что чувствует себя нормально и никаких симптомов инфекции у него нет.

История «врача с передовой» Ульви Ахмедова

Шоумен Александр Гудков выступил в рамках проекта Гоголь-центра «Истории врачей» и зачитал реальный монолог хирурга-азербайджанца Ульви Ахмедова, практикующего в Москве и в данный момент находящегося на передовой борьбы с коронавирусом. В своем монологе врач признается, что около месяца не видел свою семью, так как не хочет их заразить. Этим письмом Ахмедов хотел донести до окружающих, через что проходят доктора, борющиеся с коронавирусом. А в интервью нашему порталу хирург рассказал, как проходят рабочие будни врачей, как они лечат тяжелых больных. Также Ульви рассказал, как организована жизнь медиков в период пандемии и передал пожелания своим коллегам в Азербайджане. Полное интервью с Ульви можно прочитать на нашем портале. В рамках проекта известные российские артисты и музыканты читают реальные монологи медиков, борющихся с COVID-19. Целью проекта является поддержка врачей и сбор донатов на покупку средств индивидуальной защиты для них.