AZN = 35.51 RUB
USD = 60.37 RUB
EUR = 61.36 RUB
Новости дня

A
Азербайджанский миллионер устраивал бурные вечеринки с российскими звездами в Баку. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Азербайджанский миллионер устраивал бурные вечеринки с российскими звездами в Баку. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

27.11.2021 11:00

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Возвращение на бакинскую сцену. Лепс едет в «Страну огней»

- Секретные вечеринки. Глюкоза вспомнила яркие моменты на «ЖАРЕ» в Баку

- Свидание вслепую. Россиянка пригласила известного азербайджанского музыканта на свидание, и он не отказал

Лепс едет в «Страну огней»

Певец Григорий Лепс возвращается в Баку. Артист впервые за два года пандемии выступит 25 декабря с сольным концертом в Sea Breeze Event Hall Эмина Агаларова на берегу Каспийского моря. Напомним, что популярный исполнитель и продюсер последний раз выступал на бакинской сцене в рамках летнего международного музыкального фестиваля "ЖАРА" в 2019 году.

Известно, что певец подготовил для публики совершенно новую концертную программу. В нее войдут как новые, так и старые хиты исполнителя. Также прозвучат композиции из его нового альбома "Подмена понятий", презентация которого состоялась в октябре. Помимо прочего, певец готовит для зрителей сюрпризы, которые организаторы решили пока оставить в секрете. На днях Григорий Лепс провел концерт в Москве – также у Эмина Агаларова – в Crocus city hall. Публика традиционно подпевала любимому артисту. Также недавно Лепс призвал всех своих подписчиков принять участие в благотворительной новогодней акции «Волшебная Елка Вегас», которую запустил Агаларов к Новому году. Все собранные деньги пойдут на помощь детям.

Секретные вечеринки. Глюкоза вспомнила яркие моменты на «ЖАРЕ»

В интервью блогеру и музыканту Ильдару Джарахову певица Наталья Ионова – она же Глюкоза - рассказала о сложном воспитании дочерей, отношениях с мужем, а также начале карьеры. Наталья упомянула и о фестивале «ЖАРА», который ежегодно проходит на берегу Каспия, и поделилась подробностями, как селебретис обычно проводят время в Баку. По словам певицы, фестиваль – это не только работа, но и отдых, а также знаменитые вечеринки до утра. Глюкоза поделилась пикантными подробностями, что происходит за закрытыми дверьми гостеприимного дома Эмина Агаларова. Кстати, в интервью нашему порталу «Москва-Баку» Глюкоза рассказала, какое блюдо азербайджанской кухни она больше всего предпочитает, приезжая в гости в Азербайджан.

Тайная помолвка азербайджанского гроссмейстера и внучки российской звезды

Внучка народной артистки Людмилы Максаковой Анна Максакова сообщила о помолвке с азербайджанским гроссмейстером Теймуром Раджабовым. Девушка разместила фотографии с одним из самых знаменитых гроссмейстеров Азербайджана у себя в Instagram Stories, где назвала Теймура своим женихом. В свою очередь шахматист сделал репост снимков на своей официальной странице в Instagram, тем самым, судя по всему, подтвердив отношения с Анной. Правда комментарии Раджабов давать по этому поводу не стал. Скандальности произошедшему добавляет то, что Раджабов с 2011 года женат, пара воспитывает дочь. Казалось, все живут мирно и счастливо. Что произошло в семье, неизвестно. Пока все хранят молчание.

Добавим, что Анна Максакова - представительница театральной династии Максаковых. Она является выпускницей факультета международного бизнеса и делового администрирования МГИМО. Брат Анны – бизнесмен Петр Максаков женат на Галине Юдашкиной, дочери известного модельера Валентина Юдашкина.