AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Азербайджанский рэпер ответит по максимуму за жуткое ДТП в Москве. PROСВЕТ (видео)

Азербайджанский рэпер ответит по максимуму за жуткое ДТП в Москве. PROСВЕТ (видео)

"Москва-Баку"
20.04.2021 19:35

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Козловский и Акиншина. Новый актерский роман или пиар ради фильма. Фанаты пытаются разгадать тайну личной жизни звезд

- Бывшая возлюбленная Тимати интригует фолловеров фото в хиджабе. Какие перемены грядут в жизни модели

- Азербайджанского рэпера Эллея не простили за жуткое ДТП в Москве

Козловский и Акиншина. Новый актерский роман или пиар ради фильма…

На минувшей неделе в Москве состоялась одна из самых ожидаемых кинопремьер этой весны – Данила Козловский представил свой второй фильм «Чернобыль», который он снял в качестве режиссера. Фильм основан на реальной истории команды добровольцев-ликвидаторов аварии на Чернобыльской атомной электростанции, произошедшей в 1986 году, и фильм Козловского схож с фильмом «Титаник», так как на экране на фоне трагедии разворачивается история любви пожарного Алексея, которого и сыграл Козловский, а также его возлюбленной Оли, образ которой воплотила на экране Оксана Акиньшина. Актриса призналась, это ее любимая роль на сегодня.

На премьере журналисты не спускали глаз с Козловского и Акиньшиной и совсем не из-за премьеры. Дело в том, что паре давно приписывают роман, который они якобы скрывают, и который начался как раз во время съемок киноленты. В сентябре 2020 года Козловский и Акиньшина были замечены вместе на отдыхе в Турции. Тогда многие сочли это пиаром. По потом они вместе пришли на премьеру фильма Кристофера Нолана «Довод». Судя по всему, сухи о романе действительно оказались не беспочвенными. На днях Козловский признался, что расстался со своей девушкой Ольгой Зуевой, хотя у пары всего год назад родилась дочь. Козловский, рассказывая о расставании с Ольгой, заявил, что поступил с ней так, как она не заслуживает, «даже гадко». Из-чего можно сделать вывод, что, возможно, причиной такого разлада в отношениях стал кто-то третий.

Сама же Акиньшина отказалась отвечать на любые вопросы на эту тему и комментировала только вышедшую ленту. К слову на красной дорожке Козловский и Акиньшина появились вместе только раз, чтобы сделать фото. В другое время Данила и Оксана никак не контактировали, видимо, чтобы не создавать лишних разговоров вокруг себя.

Кстати, мероприятие посетили многие звезды кино и шоу-бизнеса, на премьере появился Юрий Антонов, многие заметили, что исполнитель хромал. Также на премьеру пришли Александр Петров, Федор Бондарчук, Ксения Собчак, коллега и бывшая возлюбленная Козловского Елизавета Боярская, с которой у него был роман во времена студенчества, а также Ксения Раппопорт, блогер Ида Галич и писатель Александр Цыпкин.

Бывшая возлюбленная Тимати интригует фолловеров фото в хиджабе

Модель, бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова готовится сменить веру ради нового возлюбленного. Об этом сплетничают в соцсетях. В сентябре прошлого года Настя сообщила, что рассталась с 37-летним Тимати. С тех пор слухи вокруг личной жизни модели не утихают. Telegram-каналы наперебой сообщают, что у нее появился новый избранник. По информации в сети, им стал уроженец Чеченской Республики.

В последнее время страница Решетовой в инстаграме изменилась. Оттуда пропали фото в мини, а Анастасия всё чаще позирует с покрытой головой и даже поздравляет подписчиков с мусульманскими праздниками. На минувшей неделе Решетова поздравила всех мусульман с наступлением Рамадана.

В социальной сети Анастасия призналась, что пока ей непросто дается соблюдение всех правил. «Решила тренить прямо перед ифтаром (прием пищи после заката). Было не так просто, но ко всему привыкаешь», – сказала Решетова.

Кроме того, девушка заинтриговала фолловеров еще одним постом, на фото она запечатлена в хиджабе, а подписала фотографию Решетова так: «В апреле мы с вами станем в разы ближе. Это будет один из самых интересных и судьбоносных месяцев в моей жизни».

Подписчикам остается гадать, что Настя имеет в виду, выйдет ли она замуж или действительно готовится сменить веру ради нового возлюбленного пока остается загадкой. Кстати, на днях кто-то из подписчиков спросил, есть ли у Насти парень. На что она ответила нет, однако поклонники не совсем верят модели, и думают, что она просто не хочет афишировать отношения и держит их в секрете.

Азербайджанского рэпера Эллея не простили за жуткое ДТП в Москве

Рэпер Эллей, настоящее имя которого Эльмин Гулиев, получил четыре года колонии за жуткое ДТП, которое он устроил в центре столицы.

21 сентября на Остоженке автомобиль Эллея вылетел на тротуар и протаранил троих человек, которые получили серьезные травмы позвоночника и головы, переломы ребер, ног и таза, одной женщине пришлось ампутировать лодыжку.

Рэпер отметил, что готов понести расходы на медуслуги, которые будут оказаны его жертвам. Почти сразу же после аварии 27-летний Гулиев был отправлен на экспертизу, которая обнаружила в его крови и моче наркотические вещества — каннабиноиды. Сам же рэпер утверждал, что трезв, лишь принимал обезболивающие из-за болей в спине.

Эллей и ранее нарушал правила дорожного движения: в 2020 году на его имя выписали 49 штрафов. Ранее он уже получал условный срок за грабеж, поэтому в этот раз избежать тюремного наказания ему не удалось.

Возможно, если бы не жуткая авария, то рэпер бы смог добиться успехов в шоу-бизнесе. Он родился в Баку в 1993 году, а в Москву перебрался около пяти лет назад. В российской столице он начал выступать в клубах и работать диджеем, параллельно сочиняя собственный песни. В марте 2020 года рэпер выпустил клип на трек «Венера». У видео на YouTube 700 тыс. просмотров.

В сообществе артиста в социальной сети «ВКонтакте» также указывается, что вышедшая в 2018 году композиция Эллея «Тону» стала официальным саундтреком сериала «Толя-робот», роли в котором исполнили Александр Паль, Азамат Мусагалиев и Евгений Кулик. На счету артиста также такие песни, как «Мальвина», «Рафаэлло», «По подъездам», «Просто танцуй» и «Пьяным молодым».