AZN = 37.86 RUB
USD = 64.22 RUB
EUR = 70.73 RUB
BRENT = 58.92 USD

Bahh Tee возглавил радиостанцию "ЖАРА FM"

Bahh Tee возглавил радиостанцию "ЖАРА FM"

"Москва-Баку"
07.06.2019 17:49
Фото: Trend
Фото: Trend

Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев) стал генеральным продюсером радиостанции "Жара FM". Об этом, как сообщает Trend Life, музыкант написал на своей странице в Instagram.

"Мой друг и партнер Эмин Агаларов доверил мне управление радиостанцией "Жара FM", с этой недели я занимаю пост ее генерального продюсера. Год назад, запуская лейбл Zhara Music, я написал тут пост, где сказал, что не сомневаюсь в будущем успехе лейбла. Сегодня мы начинаем новую большую историю, и первое, чем мы займемся - это повышение качества контента и песен, звучащих в эфире. Вы заметите это уже на этой неделе.

Отдельно хочу отметить, что моя деятельность по Zhara Music и "Жара FM" никак не будет пересекаться. Мы не собираемся превращать станцию в ресурс, который слепо лоббирует интересы лейбла. Я считаю, что в таких делах все должно быть на общих основаниях.
Именно отталкиваясь от этого, приглашаю к сотрудничеству коллег, партнеров, артистов и музыкальные лейблы - звоните, пишите, предлагайте.

Мы не намерены ни с кем конкурировать. Наша цель - свой уникальный формат со своим крепким слушателем.

Пожелайте успехов мне и моей команде, вместе с которой мы создали крутейший лейбл страны - нас ждет еще более сложный и интересный квэст, в успешности которого, как и год назад, мы не сомневаемся", - пишет Бахтияр Алиев.