AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Блогер Гусейн Гасанов купил квартиру за миллион долларов

Блогер Гусейн Гасанов купил квартиру за миллион долларов

14.10.2021 18:32

/upload/iblock/7de/7de318e1e104c0533df9124e2826d1cf.jpg

Блогер Гусейн Гасанов приобрел квартиру в 130 квадратных метров в апарт-комплексе премиум-класса, расположенном вблизи делового района Москва-Сити в российской столице, пишет Starhit.

Покупка обошлась блогеру в кругленькую сумму — около 1 млн долларов, сообщает издание., отмечая, что инфраструктура дома имеет свои уникальные фишки: личную парковую зону на третьем этаже, где жильцы могут прогуляться, отдохнуть или позаниматься спортом, зимний бассейн с подогревом, который открыт в любой сезон.

Пока дизайн квартиры оставили таким, каким его выполнил застройщик – в ней выстелен ламинат под дерево, светлые стены а-ля whitebox, готовые потолки со светильниками и мини-люстрами, два санузла, а также барная стойка и кухня с полным гарнитуром: шкафами, холодильником, посудомоечной машиной и сантехникой. Добавились и индивидуальные детали - где-то шкафы, окна занавешены блэкаут-шторами, где-то появилось дополнительное освещение, что придало квартире уют.

Однако Гасанов не собирается останавливаться на этом - это лишь временный вариант на момент разработки дизайн-проекта его мечты, блогер мечтает создать экологичное пространство для себя и своих близких, в котором будет много света и зелени.

«Мы сейчас плотно работаем с дизайнером над проектом моей новой квартиры. Очень много идей и, если честно, я еще до конца не смог определиться, в каком стиле все будет выполнено. Но это точно будет «вау», иначе какой из меня Гусейн Гасанов? Уверен, что многие из вас представляли себе мою квартиру помпезной, в лучших традициях кавказского шика: позолоченная мебель, эксклюзивные статуи ручной работы, тяжелые шторы, привезенные из Дубая. Но этого всего не будет, я не настолько предсказуем! Скорее всего, одну из стен украсим настоящим мхом, а еще может появиться журчащий водопад и большой аквариум с рыбками — пока «докручиваем» эту идею. Но немного роскоши, конечно, надо бы и оставить, поэтому отделку в ванной комнате выполнят из мрамора. Пока это все секреты, которые я могу раскрыть» - цитирует «СтарХит» Гасанова, отмечая, что пока неизвестно, в какую сумму блогеру обойдется новый ремонт.