AZN = 44.94 RUB
USD = 76.35 RUB
EUR = 89.25 RUB

Бывшая жена Эмина Агаларова сделала откровенное признание в свой день рождения. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Бывшая жена Эмина Агаларова сделала откровенное признание в свой день рождения. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

11.08.2020 11:05

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Спортивная семья. Как Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов мотивируют фолловеров

- Валерия рассказала: жив ли ее совместный «вкусный» бизнес с Эмином

- Новый год – новые планы: бывшая жена Эмина о непростом 2020

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов мотивируют фолловеров спортом

Оперные звезды Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов, несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса в мире, приехали на гастроли в Италию. Кажется, у звездной пары есть время не только на работу, но и на то, чтобы проводить время с пользой. Вместе они не только ездят по итальянским городам с концертами, но и много гуляют, ходят на экскурсии и знакомятся с местной культурой. Не забывает пара и про активный образ жизни. В своем инстаграме Нетребко опубликовала несколько снимков, на которых показала, как занимается спортом. Как отметила в комментариях звезда, спортом она занимается "большую половину жизни". А когда ее стали осыпать комплиментами, что она очень похудела, отметила, что ничего подобного не произошло.

«Я не похудела ни на грамм, сколько можно писать. И никакого труда и никаких диет», - пошутила она.

Во время периода самоизоляции звезда часто готовила, в том числе блюда азербайджанской кухни, к примеру, сабзи плов, для своего мужа и 11-летнего сына Тьяго. Рецептами певица регулярно делилась с поклонниками в инстаграме. Но, несмотря на увлечение кулинарией, Нетребко, по собственному признанию, почти не поправилась и набрала всего один килограмм. Звезда много раз говорила, что не приемлет диеты, а публикации в СМИ о ее "чудесном похудении" ее всегда раздражают. Однако ее супруг не скрывает, что в недавнем прошлом похудел за полгода практически на 30 киллограммов вместе со своим другом Филиппом Киркоровым. Секрет формы оперной звезды прост – регулярные занятия в спортзале и активный образ жизни.

Валерия рассказала о судьбе совместного «вкусного» бизнеса с Эмином

Певица Валерия в недавнем интервью опровергла слухи о разорении ее совместного с Эмином Агаларовым бизнеса по доставке полезной еды «No secret by Валерия». Бизнес-сотрудничество артистов началось в 2018 году. "Сервис по доставке здоровой еды мы запустили с Эмином Агаларовым и его компанией два года назад - они опытные рестораторы. Слухи о разорении из-за коронавируса ложные. Читая новости, я порой сама начинаю сомневаться. Мы созвонились с Эмином и спросили об увольнениях и невыплате зарплат, он сказал, что ничего такого не было и все зарплаты выплачены", - отметила Валерия. Она добавила, что занимается не расходами и техническими делами, а взаимодействием с клиентами. Певица не понимает, кто распространил слухи о разорении их компании и кому это выгодно. К слову, идея создания сервиса родилась в результате личного опыта. Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни и решила, что ее пример может вдохновить многих.

Бывшая жена Эмина рассказала о непростом годе

На днях модель и бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова отпраздновала свой 33-й день рождения. Девушка отметила день рождения в кругу друзей и близких людей, а также вместе с полуторогодовалой дочкой Афиной. В Инстаграме Алена поблагодарила своих поклонников за поздравления и отметила, что год для нее оказался непростым, скорое всего намекая на развод с Эмином, о котором стало известно в разгар самоизляции в мае. Также Алена отметила, что вселенная уводит с пути чужих ей людей и взамен посылает душевных и любящих.

«Год был непростой... Но! Со мной рядом друзья, родные, которые поддерживают меня, я их не подведу», - написала модель.

Напомним, о разводе с женой Аленой Гавриловой бизнесмен Эмин Агаларов, сообщил 13 мая на своей странице в соцсети. Судя по реакции модели для нее самой это заявление было неожиданным. Гаврилова переживала и даже закрыла на время свой Инстаграм от назойливых фанатов.