AZN = 45.01 RUB
USD = 76.47 RUB
EUR = 90.41 RUB

A
Кто представит Азербайджан на шоу «Ты супер!». Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Кто представит Азербайджан на шоу «Ты супер!». Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
21.09.2020 13:43

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Музыканты и артисты поиграли в футбол на открытии Crocus Fitness

- На старт, «Ты супер»! Юная певица из Азербайджана покоряет шоу

- Агата Муцениеце нелестно высказалась о девушке своего бывшего мужа

Музыканты и артисты сразились в футбол на открытии Crocus Fitness

В минувшую пятницу суперсовременный, инновационный фитнес-клуб площадью 5000 кв.м., расположенный на пятом этаже Дворца водных видов спорта собрал под своей гостеприимной крышей звезд российского шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта. Посмотреть на один из самых масштабных спортзалов столицы пришли Григорий Лепс с женой Анной, один из организаторов фестиваля «ЖАРА» Сергей Кожевников, певица Слава, спортсмен Алексей Немов, музыканты Дмитрий Колдун, Брендон Стоун, и несмотря на перелом ноги презентацию посетил Анатолий Цой. Григорий Лепс рассказал, что соскучился по концертам и выступлениям, поэтому он готов выйти на сцену хоть завтра.

Кстати, в Крокус фитнесс есть универсальный зал игровых программ, где можно будет заниматься футболом, волейболом, баскетболом, бадминтоном и другими игровыми видами спорта. Звездная команда футболистов, в состав которой вошли нападающий и член сборной России по футболу Дмитрий Сычев, исполнитель Эллаи (Элвин Алиев), а также телеведущий Константин Тарасюк сразились с игроками Crocus Fitness. Эллаи и Сычев забили по голу. Эмин же в виду занятости в футбол играть не стал, но рассказал, что болел за коллег. Что касается спорта, то тут бизнесмен и певец полностью поддерживает физическую активность, только вот признался, что не любит пару упражнений. А вот Александр Алиев и Наваи Бакиров не стали принимать участие в футболе и соревноваться, кто дольше простоит в планке. Музыканты вышли на сцену и спели свой хит «Девочка война».

На старт, «Ты супер»! Юная певица из Азербайджана покоряет шоу

На телеканале НТВ на минувшей неделе стартовал 4-ый сезон вокального шоу «Ты супер!» для детей и подростов, которые остались без попечения родителей. Азербайджан в новом сезоне представит 15-летняя Ханым Ахмадиева из Баку. Ханым - общительная, старательная и очень добрая. Петь девочка начала в шесть лет. Главная мечта Ханым - стать профессиональной певицей. По словам продюсеров шоу, в этом году было непросто привезти участников из стран СНГ из-за закрытых границ, но дети все-же смогли прилететь в Москву. К примеру, Ханым добиралась в столицу через Стамбул. В четвертом сезоне "Ты супер!", как и в суперсезоне, примут участие не только новые ребята, но и участники прошлого сезона. Так Ханым Ахмадиева участвовала в проекте в прошлом году. В целом в этом году завоевывать любовь зрителей и жюри, в которое входят Игорь Крутой, Елка, Диана Арбенина и Алексей Воробьев, будут 58 конкурсантов из России, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Грузии и других стран.

Напомним, что в 2017 году Азербайджан на конкурсе "Ты супер!" представляли Хошгедем Мехтиева и Парвана Алджанова, во втором сезоне проекта (2018 год) - Намиг Джабраилов и Самед Новрузов, в третьем сезоне (2019 год) участвовала Ханым Ахмадиева. Также в 2017 году в проекте "Ты супер! Танцы" от Азербайджана выступали Аббасгулу Сафаров, Илькин Гусейнов, Севиндж Бехбутова и Севда Фатуллаева.

Агата Муцениеце нелестно высказалась о девушке своего бывшего мужа

Актриса Агата Муцениеце высказалась о новой возлюбленной своего бывшего мужа Павла Прилучного, актрису из «Папиных дочек» Мирославу Карпович. В недавнем интервью на ютьюб-шоу «Честный развод» Агата назвала Мирославу «Особью женского пола». Поклонники полагают, что Агата не оставляет надежд на то, что Прилучный все-таки вернется в семью и забудет о новой пассии. Напомним, что Прилучный и Муцениеце официально развелись в июне. В июне Павла Прилучного заметили в компании Карпович. Почти сразу появились слухи, что актеры встречаются. В июле Павел поехал на отдых в Крым. Вместе с ним - и Карпович. Кадры с отдыха новоиспеченных возлюбленных разлетелись по Сети. Позже появилась информация, что Карпович переехала жить в дом, в котором вместе жили Прилучный с Муцениеце. В старом особняке Прилучного влюбленные прожили недолго. Недавно близкие друзья звездной пары рассказали, что Павел с Мирославой перебрались в новый четырехэтажный дом, который расположен неподалеку от поселка, где актер раньше жил с семьей. Поговаривают, что из-за переезда Прилучный даже пропустил ежегодный фестиваль "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи.