AZN = 45.37 RUB
USD = 77.08 RUB
EUR = 91.36 RUB
Новости дня

A
Что Максим Фадеев и EMIN ответили на обвинения Игоря Крутого. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Что Максим Фадеев и EMIN ответили на обвинения Игоря Крутого. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

19.10.2020 17:30

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- JONY и HammAli & Navai поддерживают Азербайджан

- Почему Эмин ждет извинений от композитора Игоря Крутого и что ответил Макс Фадеев

- Полину Гагарину покорил голос бакинца на шоу

Джони и HammAli & Navai поддерживают Азербайджан

Популярных российских музыкантов азербайджанского происхождения также не отпускает тема войны в Карабахе. Так рэпер, участник дуэта HammAli&Navai Александр Алиев признался, что готов отказаться от музыки, но не откажется от того, что он – азербайджанец. В своем Instagram Александр поделился видеообращением политического обозревателя Максима Шевченко, в котором тот рассказывает правду об армяно-азербайджанском конфликте. Мне надоело читать статьи, где мой народ выставляют агрессором и всячески пытаются дискредитировать нас, навязывая людям ложную информацию. Я хочу, чтоб вы знали правду. Я не хочу войны, но от меня, к сожалению, мало что зависит", - написал HammAli.

Также певец Jony (Джахид Гусейнли) сделал в социальной сети Instagram публикацию, посвященную Азербайджану. Новый пост исполнитель написал на азербайджанском языке – в публикации он обращается к народу Азербайджана, отмечая, что ранее сделал серию публикаций о борьбе родной страны, подчеркивая, что перестал выставлять в Сети что-либо связанное с творчеством. «Прошу понять меня, так как это моя работа», - пишет певец, отмечая, что после определенного перерыва вновь приступит к публикациям, связанным с музыкой. В своей публикации исполнитель выразил соболезнования семьям погибших в войне, пожелав им терпения.

Что Максим Фадеев и Эмин ответили на обвинения Игоря Крутого

Певец Эмин Агаларов ответил на обвинения композитора Игоря Крутого, заявившего недавно в интервью, что артист оболгал его во время организации музыкальной премии пятилетней давности. По словам Агаларова, Крутой позволил себе сказать неправду перед широкой аудиторией и теперь должен принести извинения. На прошлой неделе композитор Игорь Крутой в рамках YouTube-шоу рассказал о конфликте с певцом Эмином и продюсером Максимом Фадеевым. По его словам, разногласия между ними возникли около пяти лет назад, когда Агаларов и Фадеев объединились против него на фоне идеи создания Российской национальной музыкальной премии. Как рассказал композитор, Фадееву якобы не понравилось, что в данной инициативе главным будет Крутой.

Однако сам Агаларов привел иную версию событий. Эмин, в частности, заверил, что это он пригласил Крутого в проект — и от него же впоследствии услышал о собственной бесполезности в собравшейся команде. Кроме того, Агаларов обвинил Крутого во лжи, подчеркнув, что композитор в телефонном разговоре лично подтвердил факт наличия у него крупной суммы, выделенной на организацию премии. Также Агаларов встал на защиту Фадеева, назвав обвинения композитора в адрес продюсера «необоснованными». В заключение Эмин признался, что уже пять лет не общается с Крутым. Кроме того, он отметил, что сказанное композитором в интервью нанесло удар по его репутации и теперь он «совершенно точно будет ждать публичных извинений».

Также Максим Фадеев решил дать свой ответ Игорю Крутому по поводу этой истории и записал видеоответ Крутому. В частности, Фадеев подтвердил, что не стал принимать условия Крутого и участвовать в премии. Фадеев также встал на защиту Эмина. В свою очередь Эмин написал в комментарии: «все четко!».

Полину Гагарину покорил голос бакинца на шоу

Накануне состоялся очередной этап слепых прослушиваний нового сезона шоу Голос на Первом канале. Одним из самых ярких участников кастинга стал 27-летний бакинец Сафаэль Мишиев. Музыкант не оставил равнодушным, как уже потом выяснилось, наставников из-за своей необычной манеры исполнения и тембра. Но провернулись к нему Полина Гагарина и Баста. Сафаэль продолжит участие в команде Гагариной. Кстати, выступление Сафаэля вошло в тренды YouTube