AZN = 40.66 RUB
USD = 69.13 RUB
EUR = 75.33 RUB
Новости дня

A
Что «Мисс Россия-2022» рассказала об азербайджанских мужчинах. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Большие планы EMIN-а: «ЖАРА» в Баку и новый альбом с легендой

- Вселенская красота: Кого выберет «Мисс Россия»…

- Фанатская любовь: Jony мог пострадать из-за выбежавшей на сцену девушки 

«ЖАРА» возвращается в Баку

Фестиваль «ЖАРА», родиной которого является Баку, в этом году состоится. По крайней мере об этом заявил один из его организаторов Эмин Агаларов. Отвечая на вопрос о фестивале, Эмин раскрыл, где еще, кроме Азербайджана, он планирует провести масштабные шоу с артистами. Также Эмин снова рассказал о городе-курорте на берегу Каспия, который строит на протяжении 15 лет. Бизнесмен поделился, что появится на территории Sea Breeze в 2023 году. Кстати, планы на творчество у Эмина тоже большие. В этом году он начал сотрудничество с одним из самых успешных продюсеров в истории популярной музыки США Дэвидом Фостером.

Певец после отдыха с детьми в Дубае полетел в Лос-Анджелес, чтобы начать работу над записью своего нового англоязычного альбома, выход которого запланирован на текущий год. Исполнитель решил довериться Дэвиду Фостеру, с которым знаком уже многие годы.

Кого выберет «Мисс Россия»

Русская красавица Анна Линникова, которую сравнивают с топ-моделью Натальей Водяновой, борется за титул «Мисс Вселенная». Она уже вышла в полуфинал конкурса. Победительница определится 14 января, в американском Новом Орлеане. Анна - победительница конкурса «Мисс России-2022». На конкурсе «Мисс Вселенная» она выступила в купальнике цвета фуксии и плаще с вышивкой жар-птицы на спине. Затем она продефилировала в бордовом бархатном платье, вышитом жемчугом. Красавица заверяет, все в ее теле натуральное. В интервью «Москва-Баку» Анна также рассказала за какие три качества можно влюбиться в Азербайджан и призналась, что её сердце может покорить простой азербайджанский парень.

Кстати, некоторые участницы конкурса удивили своими нарядами на полуфинале «Мисс Вселенной». К примеру, «Мисс Сальвадор» Алехандара Гуахардо появилась в костюме биткоина, «Мисс Америка» вышла на сцену с огромным шаром на голове, «Мисс Нидерланды» нарядилась в костюм печеньки, «Мисс Гватемала» Ивана Бачелор вышла на сцену не просто в костюме, а в реквизите. К слову, во время полуфинала конкурса “Мисс Вселенная” произошла провокация. Представительница Армении вышла на сцену со скандальным транспарантом и элементом на платье одного из самых известных азербайджанских карабахских ковров челеби. Армению на конкурсе представляет американская армянка Кристина Аянян, живущая в Бостоне. Азербайджан в этот раз на конкурсе не представлен.

«Фанатская любовь» 

Певец Jony в конце года дал большое сольное шоу в столице Туркменистана – Ашхабаде. Однако концерт запомнился не только теплым приемом, но и неожиданностью, которая едва не сорвала концерт: на сцену во время выступления певца выбежала фанатка с подарком и крепко обняла кумира, чуть не сбив его с ног, при этом сам исполнитель продолжал петь. Чуть не сорвавшую концерт фанатку со сцены увела охрана. Видео с концерта тут же разлетелось в соцсетях, конечно же пользователи рассекретили назойливую фанатку: известно, что девушка была студенткой второго курса финансового института, но за такой «трюк» говорят, что ее отчислили из вуза и даже, как пишут СМИ, арестовали на 15 суток. К счастью, или сожалению, девушка, видимо запомнит концерт Jony на всю жизнь.