AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB

A
Что задумали знаменитый азербайджанец и солист «Иванушек» в Баку. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Что задумали знаменитый азербайджанец и солист «Иванушек» в Баку. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

17.05.2021 16:07

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- 3 счастливых дня. Солист «Иванушек International» прилетел на каникулы в Баку

- Большая азербайджанская семья. Анна Нетребко скучает по бакинским родственникам

- «Лилии» для поклонниц. Какой подарок сделали JONY и Mот

Солист «Иванушек International» прилетел в Баку

В Баку в отпуск прилетела звезда шоу «Маска», солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Кирилл поет в поп-группе уже несколько лет, но именно шоу «Маска», кажется, вывела карьеру исполнителя на новый уровень. Когда Кирилл, скрывающийся под маской Носорога выбыл из проекта, многие зрители сочли это большой несправедливостью и писали в соцсетях о том, что именно Туриченко – самый яркий персонаж шоу.

Еще во время шоу Туриченко сдружился с другой маской – Ламы, под которой скрывался Юсиф Эйвазов. На волне творческого подъема и знакомства с Эйвазовым Туриченко вместе со своей девушкой Дарьей улетел в Баку. Также в свой родной город прилетел и сам Эйвазов, а также звезда оперной сцены Эльчин Азизов для участия в первом спустя многие десятилетия перерыва из-за оккупации музыкальном фестивале «Хары бюльбюль» в освобожденной от оккупации культурной столице Азербайджана городе Шуша.

До фестиваля артисты вместе весело проводили время в Баку. Туриченко посетил самые знаковые места в городе, а также показал своим подписчикам места, которые его восхитили своей красотой и национальным колоритом.

Солист "Иванушек" также посетил уже давно ставший легедарным Центр Гейдара Алиева, созданный по проекту иконы современной архитектуры британки Захи Хадид, о чем рассказал в своих сториз в Instagram. Российскому гостю рассказали о концепции Центра, идее, заложенной в его архитектуру. Также в своих соцсетях артист показал фото на фоне еще одного самого узнаваемого символа Баку – небоскреба Flame towers.

«Баку - невероятно красивый город! Очень гостеприимный. Представьте Италию, Францию, Дубай и даже немного мою родную Одессу, и это все Баку! Мы обошли Баку вдоль и поперёк, любуясь великолепием как небоскрёбов и современных зданий, так и старинных, но очень ухоженных построек. Ну и, конечно же, Каспийское море! Хоть оно и озеро «де-юра», но запах моря, масштабы и красота Каспия не оставят никого равнодушным!» - восхищался Туриченко. Также в соцсетях Туриченко и Эйвазов записали обращение ко всем поклонникам шоу «Маска». Оказывается, они уже готовят совместный концерт, работа по проекту начнется совсем скоро.

Анна Нетребко скучает по бакинским родственникам

А вот жена Юсифа Эйвазова Анна Нетребко показала свою бакинскую семью. Из-за напряженного графика работы Нетребко не смогла полететь на этой неделе вместе с мужем в Азербайджан. Но поделилась в сториз в Instagram фотографией семьи Эйвазова и отметила, что очень скучает по своим бакинским родственникам. Напомним, что несколько лет назад Анна Нетребко с мужем, сыном, родными и друзьями провела летние каникулы в Азербайджане. Оперная дива не просто посетила Баку, большой компанией они побывали в Шемахе и Шеки. Нетребко удивляла своих подписчиков видами с высоты 2000 метров в Шеки. Там же оперная звезда показала фолловерам свое любимое блюдо и местную гастрономическую достопримечательность – шекинский пити. Из сказочного Шеки звезда мировой оперы отправилась в Гянджу. Следующим пунктом путешествия стала Габала, где на горе Туфандаг Анна попробовала азербайджанский чай. Напомним, оперная дива Анна Нетребко вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова в 2015 году, вместе они воспитывают сына Анны от первого брака - Тьяго.

«Лилии» для поклонниц. Какой подарок сделали JONY и Mот

Джони и Мот выпустили клип на совместный дуэт «Лилии». Фанаты артистов долго ждали это видео. По мнению некоторых фолловеров артистов их дуэт - полное попадание в аудиторию.