AZN = 43.27 RUB
USD = 73.52 RUB
EUR = 88.88 RUB
Новости дня

A
Раскрыт секретный райдер известных азербайджанских музыкантов. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Раскрыт секретный райдер известных азербайджанских музыкантов. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
23.02.2021 09:08

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- В топе! Азербайджанцы вошли в число основных претендентов на премию «Жара Music Awards»

- Секреты «Маски». Продюсер самого таинственного шоу на ТВ рассказал об участниках

- Раскрыт райдер известных азербайджанцев

Азербайджанцы вошли в число основных претендентов на премию «Жара Music Awards»

Одни из самых популярных сегодня на российской эстраде исполнители азербайджанского происхождения вошли в число основных претендентов на премию «Жара Music Awards». Напомним, что премия пройдет 4 апреля в московском Crocus City Hall.

В числе основных претендентов на премию «Жара Music Awards» значатся Jony, HammAli & Navai и Rauf & Faik. Jony представлен в номинации «Певец года», где поберется за премию с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Максом Барских и Niletto.

Также у Jony есть шанс получить премию в номинациях «Песня года» за композицию «Ты беспощадна» и «Мужское видео» за клип «Комета». Дуэт HammAli & Navai может стать «Группой года».

Примечательно, что участник дуэта Hammali & Navai – Hammali (Александр Алиев) представлен также в номинации «Коллаборация года» с песней «Медляк», исполненной в дуэте с Мари Краймбрери.

Дуэт братьев Rauf & Faik может стать победителем в номинации «Интернет-хит» за трек с Niletto «Если тебе будет грустно».

Победителей ежегодной музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» выберут открытым голосованием зрители и компетентное жюри, состоящее из продюсеров, артистов и деятелей шоу-бизнеса, по итогам 2020 года. Все номинанты получат самую профессиональную и объективную оценку. На церемонии зрителей ждут неожиданные дуэты, незабываемое шоу, а современные технологии и концептуальный взгляд на мероприятие позволят реализовать самые невероятные идеи шоу!

Ведущими премии станет самая обсуждаемая российская пара: Ксения Собчак и Константин Богомолов. На сцене выступят EMIN, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Валерия, Мари Краймбрери, Клава Кока, Александр Панайотов, Zivert, «А-Студио», Artik & Asti и многие другие. Трансляция премии «ЖАРА Music Awards» 2021 пройдет на ПЕРВОМ канале.

Продюсер самого таинственного шоу на ТВ рассказал об участниках

14 февраля в эфире канала НТВ стартовал второй сезон шоу «Маска». Проект уже успел приковать к себе внимание зрителей не только в России, но и Азербайджане. Продюсером шоу является известный бакинец Тимур Вайнштейн.

В интервью Тимур признался, что держать в тайне имена участников очень сложно, но при этом намекнул, кто же может скрываться под масками во втором сезоне: «Среди наших участников есть народные артисты России. Их несколько. Есть олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы. Все вместе выпустили 126 музыкальных альбомов, а еще сыграли 108 ролей в кино и сериалах. Пятеро из участников прыгали с парашютом. Почти у всех есть водительские права, но не все ездят за рулем. Есть тот, для кого Филипп Киркоров - это цель. А другой считает Киркорова своим фанатом. Неизвестно, знает ли про это сам Филипп. У многих есть маленькие дети».

Во втором сезоне телевизионного вокального поединка сошлись 14 знаменитостей, чьи личности хранятся в строжайшем секрете; участники предстают в невероятных костюмах и масках, а зрители и жюри проекта гадают, кто же скрывается под маской. В жюри нового сезона «Маски» вошли народные артисты РФ Филипп Киркоров и Валерия, актер и певец Тимур Родригез, блогер и телеведущая Регина Тодоренко и шоумен Александр Ревва.

Раскрыт райдер известных азербайджанцев

СМИ раскрыли концертный райдер российских хитмейкеров Jony (Джахид Гусейнли), Elman (Эльман Зейналов) и Andro (Андро Кузнецов).

По информации, с момента прибытия музыкантов должны встретить чистые автомобили премиум-класса с профессиональными водителями и пустыми багажниками. Никаких такси, только своя машина с доступом 24 часа в сутки. Авто должно примчать артистов в гостиницу 4—5 звезд европейского стандарта. Плюс профессиональный массажист на три часа.

В гримерке музыканты хотят видеть черные полотенца, напитки (плюс 100 бутылок воды на сцену), бутерброды, фрукты, овощи, мясную нарезку, все ту же гладильную доску с утюгом плюс безлимитный кальян с личным кальянщиком артистов. Отвергают пластиковую посуду и просят стеклянную.

На концертной площадке артисты хотят быть с личной охраной и просят во время всего пребывания в городе не допускать к ним посторонних.

Как отмечают фанаты, в целом, райдер у российских звезд азербайджанского происхождения по сравнению с тем, насколько заоблачными бывают списки требований представителей шоу-бизнеса, весьма скромный.