AZN = 45.93 RUB
USD = 77.73 RUB
EUR = 85.74 RUB
Новости дня

Для кого Эмин Агаларов строит домик в Баку. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Для кого Эмин Агаларов строит домик в Баку. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
15.02.2020 15:00

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

-ЖАРА растопит лед. Звезды устроили горячую вечеринку в Москве

-Эмин построит «Добродомик» в Баку

-Чем заинтересовал мировую звезду Дуа Липа азербайджанский поклонник

-«Королевские гонки» и мировые звезды в Баку

ЖАРА растопит лед. Звезды устроили горячую вечеринку в Москве

Фестиваль «ЖАРА» проходит с 2016 года. Родиной музыкального действа стал Баку, но с каждым годом он становится все масштабнее. В 2019 году ЖАРА впервые прошла в Дубае, а 2020 год станет для музыкального фестиваля по-настоящему «жарким» - масштабные выступления звезд пройдут в России, Монако, Германии, Азербайджане, Турции и многих других странах. За месяц до старта фестиваля в Сочи звезды устроили в прямом смысле «жаркую» вечеринку в самом центре Москвы. Гостеприимный хозяин и основатель фестиваля «ЖАРА» Эмин Агаларов открыл вечеринку одной из своих новых песен. Танцпол «зажгли» ведущие препати Юлия Барановская и Константин Тарасюк, а также группа «Фабрика» и Нюша. Эмин неожиданно решил еще больше поднять градус вечеринки и в шутливой форме посвятил строки своей подруге Юлии Барановской.

После этого публика еще больше разошлась и уже весь танцпол был заполнен звездами. Певица Нюша стала гостьей вечера. Она является постоянной участницей фестиваля «ЖАРА» в Баку и всегда с радостью возвращается в Азербайджан. В этом году, как рассказала певица, возможно, ей придется пропустить юбилей фестиваля, так как ее сестра, российская синхронистка и олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, будет выступать на летней Олимпиаде в Токио, и Нюша поедет в столицу Японии. Ну а фестиваль ЖАРА начнет свой музыкальный год в Сочи 14 марта на площадке WOW Arena, затем фестиваль отправится в Европу: Монако и Дюссельдорф, а летом в пятый раз традиционно стартует в Баку.

Эмин построит «Добродомик» в Баку

Музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов исполнит желание бакинцев и откроет в столице Азербайджана благотворительное кафе «Добродомик». Напомним, что первое кафе «Добродомик» было открыто предпринимательницей Александрой Синяк в 2018 году в Санкт-Петербурге, а осенью 2019-го к проекту присоединился Эмин и заведение заработало в Москве. После этого из Азербайджана последовало большое количество призывов, чтобы «Добродомик» появился и здесь. Эмин исполнил пожелание и теперь место, где пожилые люди смогут бесплатно угоститься горячими обедами появится и в Баку на радость людям.

Чем заинтересовал мировую звезду Дуа Липа азербайджанский поклонник

Известная во всем мире певица, звездная гостья Гран-при Азербайджана "Формула-1" - 2018 Дуа Липа поделилась в Instagram Stories рисунком азербайджанского художника Кенана Шейхзаманлы. На нем изображена сама певица.

«Королевские гонки» и мировые звезды в Баку

Азербайджан в июне ждут юбилейные для страны «королевские гонки». В Баку в пятый раз пройдет Гран-при Азербайджана «Формулы-1». Напомним, что первые гонки прошли в Азербайджане в 2016 году. Каждый раз это захватывающее спортивное состязание притягивает в столицу «Страны огней» не только десятки тысяч поклонников этого экстремального вида спорта и туристов, но фанатов мировых звезд. Ведь в разное время на Гран-при Азербайджана свои сольные концерты давали Кристина Агилера, Мэрайя Кэрри, Николь Шерзингер, Джесси Джей, Дуа Липа, Карди Би и другие мировые звезды. Каждый артист показал особый интерес к городу и его людям. У кого-то получалось даже прогуляться по Баку инкогнито. Так к Джесси Джей прилетал на тайное свидание ее бойфренд, голливудский актер Ченнинг Татум. А Дуа Липа так восхитилась азербайджанской гастрономией, что увезла с собой в Великобританию из Баку небольшой запас черной икры. На данный момент список звездных гостей мероприятия организаторы держат в тайне.