AZN = 37.67 RUB
USD = 63.91 RUB
EUR = 70.48 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной. Как Киркоров и Эйвазов одновременно похудели на 30 килограммов (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной. Как Киркоров и Эйвазов одновременно похудели на 30 килограммов (видео)

"Москва-Баку"
12.10.2019 16:00

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- 8-ой сезон шоу «Голос» возвращается. Подробности «Москва-Баку» рассказал наставник проекта Валерий Сюткин

- Филипп Киркоров вслед за своим другом Юсифом Эйвазовым похудел на 30 кг

- Хлеба и зрелищ – это про Тимати. Рэпер приготовил и раздал в Баку тысячу бургеров

8-ой сезон шоу «Голос» возвращается. Подробности «Москва-Баку» рассказал наставник проекта Валерий Сюткин

В минувшую пятницу на Первом канале стартовал восьмой сезон вокального телешоу «Голос». Наставниками нового сезона стали Валерий Сюткин, Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Константин Меладзе. На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, но лишь 120 счастливчиков были допущены к "слепым прослушиваниям". Говоря о выборе наставников в шоу в этом сезоне, продюсер проекта Юрий Аксюта пояснил, что Константин Меладзе известен как мастер создания отечественной поп-музыки, поэтому его участие в проекте не удивительно, Шнуров в шоу будет отвечать за рок-н-ролл, Полину Гагарину продюсер назвал поп-дивой. К тому же, эти наставники не первый год участвуют в проекте и стали частью его большой семьи. А вот Валерий Сюткин – новичок в проекте, и Аксюта охарактеризовал его как исполнителя, который "уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом".

В интервью «Москва-Баку» Сюткин признался, что в новом сезоне проекта между наставниками возникали споры, но исполнитель уверен, большой творческий опыт ему поможет справиться с здесь.

«У нас, как отметили продюсеры, еще никогда не было таких перепалок и борьбы, наставники в креслах не сидят, у нас там на первых съемочных днях было жарко. Вялым новый сезон не будет точно из-за того, что мы все разные», - сказал Сюткин.

Кстати, в этом сезоне Первый канал обновил систему голосования в шоу после скандала, разразившегося весной этой года в финале проекта "Голос. Дети". Тогда канал аннулировал результаты шоу, в котором победила дочь певицы Алсу - Микелла Абрамова, международная компания выявила накрутку голосов. В итоге конфликтная ситуация разрешилась благополучно - все девять финалистов проекта были объявлены победителями и награждены денежными призами в 1 миллион рублей.

Филипп Киркоров вслед за своим другом Юсифом Эйвазовым похудел на 30 кг

Филипп Киркоров за последние несколько месяцев похудел на 30 килограммов. Певец рассказывает, что его диета "стара как мир". "Это диета Майи Плисецкой", которая гласит: «Не жрать». По его словам, он использует прием интервального голодания – это режим питания для похудения. Наиболее популярным методом является система 16/8 — полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Певец также признался, что ему пришлось убрать из рациона его любимую выпечку, шоколад и газированные напитки.

Друг Киркорова – азербайджанский тенор, оперный певец Юсиф Эйвазов тоже похудел почти на 30 кг за последний год, и не собирается останавливаться на этом. Муж Анны Нетребко как-то пошутил, что вел насыщенную интимную жизнь и быстро начал терять вес. Также в жизни Эйвазова появился спорт. Теперь у него есть тренеры в разных странах. «Нам, оперным артистам, кубики категорически запрещены. И сбрасывать сильно вес тоже нельзя. Если я уберу 40 килограммов, это будет катастрофа для голоса. Но если исчезнут 17–20 килограммов, станет легче жить». Анна Нетребко призналась, что была против диеты, потому что любит мужа любым. Но теперь она рада за него. Певица неоднократно признавалась, что свободна от предрассудков на тему веса.

Хлеба и зрелищ – это про Тимати. Рэпер приготовил и раздал в Баку тысячу бургеров

На днях в Баку состоялось официальное открытие ресторана быстрого питания Black Star Burger - по франшизе российского рэпера, основателя лейбла Black Star Burger Тимати. На открытие на Приморский бульвар пришли более двух тысяч человек. Баку стал 28-м городом, в котором открылась бургерная Black Star. Знаменитый рэпер поднялся на сцену и поприветствовал бакинцев и гостей азербайджанской столицы: «Спасибо за то, что вы пришли сегодня на эту встречу. Надеюсь, вам понравятся наши бургеры, потому что сейчас я угощу ими каждого из вас!». Под восторженные возгласы собравшихся и вспышки мобильных телефонов Тимати принялся раскладывать бургеры по тарелкам и раздавать их толпе, жаждущей попробовать яство от звезды. Сильной давки не было, несмотря на плотную толпу у ограждения. Бургеры раздавались только в порядке очереди. Исключение сделали для самых юных фанатов Тимати, которые захотели сфотографироваться с ним на память.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. В дальнейшем сеть ресторанов расширила географию - новые точки были открыты в Грозном, Нижнем Новгороде, Уфе и Воронеже. До конца этого года сеть планирует открыть еще 50 бургерных в нескольких странах, в числе которых - США, ОАЭ, Узбекистан, Таджикистан и Казахстан.