AZN = 37.4 RUB
USD = 63.45 RUB
EUR = 68.77 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Киркоров запел на азербайджанском. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Киркоров запел на азербайджанском. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
18.01.2020 11:25

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «Дорогой мой, Азербайджан». Филипп Киркоров выпустил новый клип с азербайджанской поп-звездой

- Скандал вокруг Юсифа Эйвазова. Кому понадобилось запустить слухи вокруг звезды мировой оперы

- Мексиканская «ЖАРА» Насти Каменских и других звезд шоу-бизнеса

«Дорогой мой, Азербайджан». Филипп Киркоров выпустил новый клип с азербайджанской поп-звездой

Филипп Киркоров на минувшей неделе опубликовал у себя в Инстаграме отрывок клипа на песню «Дорогой мой, Азербайджан», которую он исполнил вместе с азербайджанской поп-звездой и своей подругой Айгюн Кязымовой. Напомним, осенью минувшего года – 30 и 31 октября Филипп Киркоров дал в Баку два аншлаговых концерта. Как раз в то время прошли съемки клипа.

«Очарование и гостеприимство Баку оставило след в моем сердце и в моей музыке... Премьера песни и клипа с потрясающей @aygun_kazimova», - написал артист. А также добавил, что композиция впервые была исполнена на осеннем бакинском концерте в Конгресс-центре. Песня так сильно полюбилась зрителям, поэтому артисты решили снять на нее клип. Слова песни принадлежат автору композиций Пугачевой и Лободы - Олегу Влади, автор музыки - Алишер, который также выступил режиссером ролика. В комментарии к посту Киркорова Алишер написал, что Баку вдохновил его и сам город «нашептал» ему музыку песни.

Скандал вокруг Юсифа Эйвазова. Кому понадобилось запустить слухи вокруг звезды мировой оперы

На днях оперный певец Юсиф Эйвазов, сам того не желая, оказался в центре скандала. Неприятная ситуация разразилась после того, как СМИ облетела новость, что певец якобы отказался выступать с армянской певицей Рузан Манташян в Дрездене из-за ее национальной принадлежности. Вокалист заявил, что информация о его отказе, которую распространили СМИ, ложь и клевета и сказал, что его политические взгляды не отражаются на работе. На своей странице в Instagram оперный певец и Народный артист Азербайджана написал: «Дорогие друзья, я азербайджанец и у меня есть абсолютно четкое видение и мнение по ситуации, сложившейся между Азербайджаном и Арменией, но мои политические взгляды никогда не затрагивают мою профессию и коллег по сцене. Чему свидетельствует тот факт, что я неоднократно выходил на сцену с Марией Гулегиной и Геворгом Акопяном в Большом театре. Поэтому доверяйте проверенной информации и не распространяйте провокации дальше», - говорится в посте Эйвазова.

Мексиканская «ЖАРА» Насти Каменских и других звезд шоу-бизнеса

У звезд шоу-бизнеса новогодние каникулы продолжаются. Один из основателей фестиваля «ЖАРА», продюсер Сергей Кожевников полетел с семьей к океану. Чета Кожевниковых предпочла Мальдивы для весёлого семейного отдыха. Украинские звезды поп-музыки Настя Каменских и Потап встретили этот год уже в новом статусе семейной пары и после корпоративов и выступлений зарядились витамином D на пляжах Тулума солнечной Мексики. Отметим, что Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, постоянная участница фестиваля «ЖАРА», который ежегодно проходит на берегу Каспия в Баку. Летом Настя делилась яркими фото из-за кулис фестиваля и публиковала фотографии с коллегами и зажигала на бакинской сцене.

А певица Глюкоза добралась до Африки, она побывала в Кейптауне и не просто загорала, а посетила пляж с пингвинами. Своими эмоциями певица поделилась с подписчиками: «Пляж с пингвинами - это просто разрыв мозга! Невероятное, натуральное и чистое место, где можно позагорать с этими чудесными пингвинятами! Пингвины с радостью купаются с людьми и детьми. Но главное правило для всех - не трогать птиц руками!» - рассказала певица.