AZN = 36.87 RUB
USD = 62.55 RUB
EUR = 69.86 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Ольга Бузова рассказала о замужестве и поездке в Баку (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Ольга Бузова рассказала о замужестве и поездке в Баку (видео)

"Москва-Баку"
07.10.2019 17:53

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Скоро на экраны выйдет сериал о жизни Муслима Магомаева. Как все начиналось в Баку…

- Ольга Бузова в интервью «Москва-Баку» призналась, что хочет выйти замуж

- Cолисту группы HammAli & Navai разбили голову на концерте в Казахстане

Скоро на экраны выйдет сериал о жизни Муслима Магомаева. Как все начиналось в Баку…

Год назад в Баку начался съемочный процесс сериала «Магомаев», посвященного жизни великого певца Муслима Магомаева. Съемки картины проходили в cтолице Азербайджана, а также Москве и Зеленограде. Сюжет фильма разворачивается в конце 1960-ых, в разгар брежневской эпохи. Муслим Магомаев во время записи концертной̆ программы знакомится с очаровательной оперной певицей, Тамарой Синявской. Между королём советской эстрады и восходящей звездой Большого театра с первого взгляда пробегает искра, которая становится началом большой любви. Однако Тамара замужем, да и Муслим не свободен… Но у настоящей любви нет преград, и судьба вновь сводит влюбленных. На этот раз в Париже.

Проект реализуется российским Первым каналом при поддержке бизнесменов Эмина Агаларова и его отца Араса Агаларова. Режиссером выступил Олег Асадулин, известный по сериалу: «Закрытая школа». Тамара Синявская, супруга легендарного Муслима Магомаева, выступила в ходе съемок консультантом. Главную роль – Муслима Магомаева сыграл сербский и российский актер Милош Бикович. О своем перевоплощении Бикович сказал «Москва-Баку»: «Для меня это большая честь играть человека такого масштаба!» Тамару Ильиничну Синявскую сыграла актриса Ирина Антоненко. Также в фильме снялись Мария Шалаева, Светлана Устинова, Александр Нестеров, Алена Ивченко и многие другие. Сериал «Магомаев» должен выйти этой осенью на Первом канале. Напомним, что 25 октября, исполнится 11 лет как великий Муслим Магомаев ушел из жизни.

Ольга Бузова в интервью «Москва-Баку» призналась, что хочет выйти замуж

Сегодня у одной из самых эпатажных исполнительниц российской эстрады Ольги Бузовой 16 миллионов подписчиков в Instagram и фанаты по всему миру. Ее называют одной из самых влиятельных представительниц российского шоу-бизнеса. Ольга - медиаперсона разносторонняя: она поет, пишет книги, владеет сетью ресторанов, выпускает линию одежды и участвует в различных телевизионных проектах. Так недавно Ольга снялась в экстремальном шоу "Форд Боярд". Бузова показала всей стране, что готова побороть свой страх ради победы команды, чем восхитила многих зрителей. В интервью «Москва-Баку» певица рассказала, что хотела бы семью.

«Я не раз говорила, что хочу семью, полноценную и детей, конечно - девочку и мальчика. Но для этого у меня должен сначала появиться достойный мужчина, и, конечно, о детях нужно говорить только после свадьбы. Пока мне никто предложение не сделал», - сказала Бузова. По словам Бузовой, ее избранник должен любить ее, быть преданным и честным.

А еще Бузова рассказала о своем отношении к Баку и фестивале «ЖАРА», в котором, как сказала звезда, она старается участвовать каждый год. «В 2020 году точно буду, меня уже забукировали организаторы на даты фестиваля. Уже совсем скоро начнем думать о номере. Я люблю заранее все делать. Я люблю Баку! Люблю Старый город, знаменитую Девичью башню, около которой можно посидеть в кафе и поесть тутовое варение, попить чай. А затем прогуляться по городу и купить подарки друзьям».

Cолисту группы HammAli & Navai разбили голову на концерте в Казахстане

Дуэт российских исполнителей азербайджанского происхождения HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) на днях стал хедлайнером музыкального фестиваля в Казахстане. Музыканты выступили перед аудиторией и как обычно пели с аудиторией свои суперхиты. Но о другой, далеко не приятной стороне прошедшего концерта один из участников рассказал на своей странице в социальной сети Instagram. «Еще во время выступления Navai Бакиров признался, что немного приболел, и попросил зал подпевать, с чем публика справилась весьма успешно. Да и сами музыканты, несмотря на самочувствие, отработали концерт по максимуму, спели все свои хиты вживую». После завершения концертного выступления Бакиров поделился неприятной подробностью выступления: «Мало того, что я очень сильно заболел, но и когда мы уходили со сцены в Казахстане, я сказал: «Казахстан, мы вас любим», и мне прилетает в голову что-то такое сильное и разбивает мне голову. Спасибо...». Также в сторис исполнитель отметил, что после произошедшего дуэт не будет выступать в Казахстане.