AZN = 39.37 RUB
USD = 66.78 RUB
EUR = 73.98 RUB
BRENT = 60.38 USD

Дайджест с Анной Немолякиной: Почему Максим Фадеев разорвал отношения с певицей Наргиз (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Почему Максим Фадеев разорвал отношения с певицей Наргиз (видео)

12.08.2019 17:18

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Звездный отпуск. Куда отправились и как проводят каникулы артисты с семьями после фестивалей и гастролей

- Максим Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз и запретил ей петь его песни

- Жаркая премьера. Филипп Киркоров, Николай Басков снялись в самом звездном фильме Эмина Агаларова "Жара"

- Бакинское детство Тарантино. Американский режиссер рассказал о фильме своего детства «Человек-амфибия», снятый в 1961 году в Баку

Звездный отпуск. Как проводят каникулы звезды шоу-бизнеса с семьями после фестивалей и гастролей

Звезды устроили себе заслуженный отпуск. После череды фестивалей в Юрмале и в Баку, гастролей, съемок шоу артисты решили отдохнуть, но, надо сказать, не забывают делиться с поклонниками подробностями своего отдыха на морских побережьях. После того как Филипп Киркоров впервые показал своим детям Азербайджанскую столицу, во время фестиваля «Жара», Алла- Виктория и Мартин, уже успели этим летом побывать в Турции на праздновании юбилея Игоря Крутого, а после отправились на частном самолете на Лазурный берег Франции, в Сан-Тропе. И на этом приключения звездного семейства не закончились, далее Киркоровы отправились в Грецию.

Телеведущая Юлия Барановская вместе с тремя детьми тоже отдыхает в Греции. Семейство Барановких-Аршавиных – любители приключений и активного отдыха. Сначала Юлия с сыновьями и дочерью побывали в Афинах, а затем отправились в греческий комплекс под названием монастыри «Метеоры", который расположен в скалах и от красоты вокруг захватывает дух! Певица Настя Каменских после бакинской «Жары» с мужем Потапом выбрала не менее жаркий климат для отпуска. Парочка отправилась в Италию, на Сардинию. Там располагается один из самых дорогих курортов Европы – Порто- Черво, а эксклюзивный яхт-клуб привлекает в порт яхты миллиардеров со всего мира. На отдыхе Настя занималась спортом и осваивала паддл борд.

Солистка группы «А-студио» Кэти Топурия улетела в Италию, на остров Сицилия. В местечке Таормина певица отдыхает в компании друзей. В отпуске Кэти предпочитает не пользоваться телефоном и не заваливает поклонников фото в соцсетях, но все же несколько фотографий певицы без макияжа поклонники смогли оценить. Один из организаторов и вдохновителей бакинской «Жары» Эмин Агаларов тоже отправился в отпуск вместе с семьей на лазурный берег Франции, в Сан-Тропе. Пока что артист наслаждается пляжем, морем, и общением с новорожденной дочкой Афиной, но уже на следующей неделе 15 августа Эмин выступит с сольным концертом в Монако.

Максим Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз и запретил ей петь его песни

На минувшей неделе стало известно, что творческий союз Максима Фадеева и певицы, участницы шоу «Голос» Наргиз Закировой распался. Певица сообщила на своей странице в соцсети, что Фадеев расторг с ней контракт. Что спровоцировало скандал между звездами Наргиз уточнять не стала. По словам артистки, лейбл Фадеева MALFA уже прислал документ о расторжении сотрудничества. В нем прописано, что продюсерский центр запрещает Наргиз петь композиции Фадеева, а также снимает с себя все обязательства, связанные с запланированным на август туром. В связи со случившимся ее выступления в Юрмале, Красногорске, Чайковском могут быть отменены. «Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано», — написала Наргиз. Российский промоутер Сергей Лавров высказал свою версию почему с певицей Наргиз Закировой сложно работать. По его словам, артистка выходила на сцену в нетрезвом виде, "брала бутылку виски" и "держалась за нее весь концерт». Кроме того, она курила в неположенных местах. Он отработал с артисткой более ста концертов.

Портал «Москва-Баку» связался с представителями Наргиз и узнал, что пока певица не хочет разглашать все подробности разрыва контракта с Фадеевым, и все что могла она уже рассказала публично в соцсетях. Представитель Наргиз также отметила, что в скором времени поклонники узнают, по какой причине творческий союз Фадеева и Закировой распался так внезапно. Напомним, что Фадеев обратил внимание на Наргиз после шоу «Голос», в котором она заняла второе место.

Филипп Киркоров, Николай Басков снялись в самом звездном фильме Эмина Агаларова "Жара"

26 июля в рамках фестиваля "Жара" состоялся закрытый премьерный показ звездной комедии с одноименным названием. Вот уже четвертый год подряд фестиваль собирает рекордное количество звезд эстрады. То, что происходит в эти дни в Азербайджане, послужило вдохновением для создания картины. Известно, что в прокат фильм «Жара» выйдет 5 сентября, одновременно и в России, и в Азербайджане. Главные роли в комедии исполнили Диана Пожарская, известная зрителям по съемкам в сериале "Отель Элеон" и клипам EMIN'a на песни "Невероятная" и Wicked Game, а также многие звезды - Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Ани Лорак, EMIN, Валерия, Иосиф Пригожин, Тимати, Егор Крид и другие. Съемки фильма прошли летом 2018 года в Баку. Сюжет начинается в самолете, полном звезд российской эстрады. Все они летят на фестиваль "Жара": шумные разговоры, приколы, дегустация алкогольных напитков… Среди них есть девушка Даша Стеклова - главная героиня фильма - хедлайнер фестиваля. В Баку Дашу вместе с другими звездами-участниками фестиваля ждет множество приключений - романтических, веселых, порой досадных, и именно они в итоге помогут ей осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой. Съемками занималась кинокомпания Team Films. Автором идеи и продюсером стал Теймур Джафаров. Генеральным продюсером выступил организатор фестиваля "Жара" Эмин Агаларов.

Тарантино рассказал о фильме своего детства «Человек-амфибия», снятый в 1961 году в Баку

Автор "Криминального чтива" Квентин Тарантино на днях гостил в российской столице. Режиссёр прогулялся по Москве, а после пообщался с журналистами, в беседе с которыми признался, что его любимый фильм детства – это советский фильм "Человек - амфибия", который снимали в Баку. Главную роль в фильме сыграл актёр, ставший после роли Ихтиандра первым "секс-символом" страны 60-х годов Владимир Коренев. В интервью порталу "Москва-Баку" актёр прокомментировал предпочтения американского режиссёра и вспомнил Баку, где проходили съёмки любимого фильма-детства Тарантино.

«Видимо качество у киноленты было очень высоким, поэтому Тарантино и подумал, что фильм «Человек-амфибия» снимали в Голливуде. А снимали мы его в Баку! Это замечательный город с замечательными людьми. Хочу сказать, что у Тарантино очень хороший вкус. Я думаю, он человек искренний, поэтому его мнению можно доверять. Когда такой большой режиссёр делает комплимент актеру и фильму, это всегда приятно. Его оценка очень дорога и приятна», - сказал артист.

В беседе с корреспондентом Владимир Коренев также вспомнил те места азербайджанской столицы, где снимались сцены фантастической картины. Так актер рассказал, что фонтана, в котором купается Ихтиандр, на самом деле не было.

«Такого фонтана в Баку не было, это были декорации. По завершению съёмок он стоял ещё какое-то время, и местные жители даже приписывали ему легенды. Какие именно легенды я не помню, а фонтана сейчас нет, его убрали. Кто знает, может быть в будущем на этом месте и появится фонтан...», - сказал Коренев. Съемки фантастического фильма «Человек-амфибия», проводились в 1961 году Баку, сцены на улицах города снимали в азербайджанской столице, подводные, морские и прибрежные эпизоды снимались в Крыму — в бухте Ласпи, неподалеку от Фороса, и в Новом Свете, а некоторые эпизоды — в павильонах "Ленфильма".

Что же касается Тарантино, то режиссер в Москве не скучал. Американец никогда не скрывал, что помимо родной культуры он также питает большую любовь к русской. В 2004 году, когда Тарантино также посещал столицу в рамках ММКФ, он посетил могилу одного из своих любимых писателей Бориса Пастернака. В этом году голливудский режиссер решил освоить более традиционные места скопления туристов - Красную площадь и территорию Кремля. Экскурсию не совсем обычному туристу провел министр культуры России Владимир Мединский, а также директор музея Кремля Елена Гагарина. Режиссер пришел в восторг от богатых убранств, икон и огромного царь-колокола, который, потер, на счастье.