AZN = 41.92 RUB
USD = 71.23 RUB
EUR = 80.27 RUB
Новости дня

После скандальной женитьбы Петросяна решили закрыть. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

После скандальной женитьбы Петросяна решили закрыть. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
13.01.2020 23:10

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Звездам захотелось тепла. Кто и куда улетел на зимние каникулы

- Творческий вечер Игоря Николаева и новые подробности пятого фестиваля «ЖАРА» в Баку

- После скандальной женитьбы Петросяна решили «закрыть»

Звездам захотелось тепла. Кто и куда улетел на зимние каникулы

Новый год пролетел как всегда быстро, но яркие воспоминания о нем остались. В новогодние и рождественские дни некоторые звезды отправились в отпуск в далекие страны, а кто-то почти не менее насыщенно встретил праздник в Москве. К примеру, рэпер Тимати устроил своей возлюбленной сюрприз – а именно персональный салют с видом на Кремль и Москва-реку. А еще успел проспорить бороду своей дочери Алисе в «Камень, ножницы, бумагу».

Семья оперных звезд - Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов провела праздники в Нью-Йорке вместе с семьей и друзьями. В гости к артистам приехал их близкий друг, дизайнер Игорь Гуляев. Алла Пугачева и Максим Галкин провели рождество у близких друзей Александра и Иды Достман. Также звездная семья удивила поклонников тем, что появилась в новогоднем фильме «Поездатый новый год» блогера Насти Ивлеевой. Действие фильма проходит в том числе в замке Галкина и Пугачевой, где Примадонна угощает гостей за новогодним столом. К слову в «новогодних огоньках» на каналах они не появлялись.

Другие звезды решили променять московскую зиму на теплые края, чтобы отдохнуть на море или океане. К примеру, Филипп Киркоров отправился на Мальдивы. Эту точку земного шара называют раем на земле. И судя по видео и фото, которыми делится «король российской поп-сцены», так и есть. Так Киркоров показал, как его самолет роскошно садится прямо на воду, а потом поделился видео своего танца на фоне пальм

Эмин Агаларов также отправился в отпуск в компании своих детей. Артист и бизнесмен не делится локацией с подписчиками, но понятно, что он наслаждается теплом и солнцем. В феврале Эмин наконец поедет в долгожданный тур по городам США, который был отложен еще год назад. «Всегда верил в мечту, иногда мне везёт», - написал Эмин. А вот Тимати после московских гуляний отправился с Анастасией Решетовой и своим новорожденным сыном Ратмиром на Карибы, где катается на серфинге.

Творческий вечер Игоря Николаева и новые подробности пятого фестиваля «ЖАРА» в Баку

Пятый, юбилейный фестиваль «ЖАРА» пройдет с 27 июля по 2 августа на берегу Каспийского моря на бакинском курорте Sea Breeze. На днях стало известно, что к звездной команде фестиваля присоединились певец и композитор Игорь Николаев, чей творческий вечер пройдет 31 июля, а также Егор Крид, который выступит на бакинской сцене в день закрытия – 2 августа. Билеты уже можно купить на официальном сайте.

После скандальной женитьбы Петросяна решили закрыть

На минувшей неделе стало известно, что компания ВГТРК временно приостанавливает производство программ «Смехопанорама» с Евгением Петросяном", «Утренняя почта», а также «Сам себе режиссер». Напомним, что «Смехопанорама» Евгения Петросяна просуществовала 26 лет. 9 января проект отпраздновал день рождения. Юморист, комментируя информацию о закрытии своей программы рассказал, что программа продолжает сниматься, а СМИ не так все поняли и раздули скандал на пустом месте. Напомним, Евгений Петросян попал под прицел светских журналистов после того, как в сети появилась информация о том, что он женился на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Девушка много лет работала с юмористом. Под особое внимание попал и Инстаграм девушки, где она делится своей повседневной жизнью, фотографиями и видео из путешествий, а также нарядами. На днях новая супруга Петросяна ответила в Instagram на вопрос о детях. Подписчик предложил ей родить 74-летнему Петросяну пятерых детей. «Пять? Спасибо! Будем стараться», - написала она. Сейчас Татьяна Брухунова отдыхает в Финляндии. Впервые информация о пятой свадьбе Евгения Петросяна появилась в СМИ в начале декабря 2019 года.