AZN = 37.66 RUB
USD = 63.89 RUB
EUR = 70.41 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Российские и азербайджанские звезды сошлись на «жаркой» вечеринке в Баку (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Российские и азербайджанские звезды сошлись на «жаркой» вечеринке в Баку (видео)

"Москва-Баку"
23.06.2019 14:10

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Pre-party в Баку. Жаркая вечеринка на берегу моря собрала в одном месте российских и азербайджанских звезд шоу-бизнеса

- Страшные 30 секунд жизни Филиппа Киркорова. Артист вместе с детьми чуть не попал в авиакатастрофу

- Не поделили сцену. Скандал между Лазаревым и Лободой продолжается…

Жаркая вечеринка на берегу Каспия собрала в одном месте российских и азербайджанских звезд шоу-бизнеса

В субботу вечером курорт Sea breeze на берегу Каспийского моря собрал вместе российских и азербайджанских звезд шоу-бизнеса. На сцене под открытым небом прошла «жаркая» вечеринка, посвященная одноименному фестивалю. Можно сказать, что препати является генеральной репетицией перед стартом масштабного музыкального события, которое пройдет с 25 по 28 июля. Организатор фестиваля ЖАРА Эмин пригласил в Баку российских и азербайджанских звезд шоу-бизнеса, в числе гостей вечера были: новый состав группы SEREBRO, MBand, Ирина Нэльсон, блогер и певица Люся Чеботина, представители Азербайджана на «Евровидении» разных лет – Чингиз Мустафаев, певицы Сямра, AISEL, а также Айгюн Кязымова и многие другие. Ведущей выступила Юлия Барановская, постоянная участница и гостья фестиваля.

Перед выходом на сцену, которая была установлена на берегу моря, азербайджанские и российские звезды фотографировались с фанатами и активно общались с журналистами на красной дорожке. Представитель Азербайджана на «Евровидениb-2019» Чингиз Мустафаев впервые принимает участие в фестивале ЖАРА. Он признался корреспонденту «Москва-Баку», что очень рад присоединиться к большой и дружной фестивальной «семье».

«Для меня ЖАРА – одно из важных и знаменательных событий этого лета. Ведь этот масштабный и яркий фестиваль проходит в моем любимом городе Баку!», - говорит певец.

Один из организаторов фестиваля ЖАРА певец и бизнесмен Эмин Агаларов отметил, что ежегодно Pre-party фестиваля проходит в Москве с участием российских звезд, но в этот раз команда ЖАРЫ решила провести вечеринку также в Баку, чтобы еще больше подогреть интерес к событию.

«Наш фестиваль в этом году обещает быть еще более жарким и звездным. На ЖАРЕ выступит огромное число самых крутых артистов из многих стран мира. Будет немало сюрпризов. Я представлю два новых дуэта - с Алексеем Чумаковым и Ритой Дакота. Возможно, будут также необычные дуэты со стороны азербайджанских и российских певцов», - сказал Эмин.

Азербайджанская певица Айгюн Кязимовой выступит на фестивале уже во второй раз. В интервью она призналась, что подготовила сюрприз с Филиппом Киркоровым.

«Не буду раскрывать все подробности, скажу только, что это будет песня - любовная история одной красавицы», - поделилась певица.

Фестиваль Жара в Баку пройдет с 25 по 28 июля. Кстати, 3-й день фестиваля будет посвящен хитам 90-х и нулевых. Впервые за 10 лет группа «Отпетые мошенники» во главе с лидером коллектива Сергеем Амораловым и вторым солистом Вячеславом Зинуровым («Томом Хаосом Младшим») прилетят в Баку, чтобы выступить на международном музыкальном фестивале ЖАРА. В интервью «Москва-Баку» кумир девчонок на рубеже 90-х и нулевых Сергей Аморалов признался, что давно не посещал город с концертами и наслышан, как изменилась столица Азербайджана за это десятилетие, а также рассказал об азербайджанских друзьях и «модной» ностальгии по 90-м.

Страшные 30 секунд жизни Филиппа Киркорова. Артист вместе с детьми чуть не попал в авиакатастрофу

На минувшей неделе король российской поп-сцены Филипп Киркоров вместе с детьми попал в неприятную ситуацию, которая случилась с ними на борту самолета. Лайнер S7 совершил жесткую посадку в московском аэропорту Домодедово. Самолет летел из болгарской Варны в Москву, Киркоров возвращался с гастролей с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Лайнер сначала совершил жёсткую посадку, ударившись шасси о взлётно-посадочную полосу, а затем пошёл на второй круг. Паники на борту удалось избежать благодаря стюардессам, которые успокоили пассажиров. Со второй попытки экипаж посадил самолёт. Филипп Киркоров поблагодарил летчиков за профессионализм и поделился новостью с подписчиками в Инстаграм, которые бурно отреагировали на данную ситуацию.

Киркоров также признался, что его дети естественным образом испугались произошедшего. «Мы летели всей семьей, всем коллективом с гастролей из Болгарии. Было не очень, конечно, приятно и комфортно. Но надо отдать должное профессионалам лётчикам, которые справились с этой внештатной ситуацией достойно. Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Обошлось. На сей раз. Живем дальше!», написал он.

Напомним, что король российской поп-сцены традиционно выступит на фестивале ЖАРА в Баку 25 и 26 июля.

Не поделили сцену. Скандал между Лазаревым и Лободой продолжается…

На премии «МУЗ-ТВ» в Москве произошел конфликт между Светланой Лободой и Сергеем Лазаревым. Представитель России на «Евровидении-2019» не смог выступить по техническим причинам и его концертное время отдали Светлане: она исполнила шесть песен. Это разозлило Лазарева, который нецензурно выразился в сторону Лободы по этому поводу. Позже в Сети появился фрагмент видео куда попали подробности скандала. Сергей Лазарев находился на репетиции Светланы Лободы. До этого певец готовился к выступлению десять часов, но на сцену премии «МУЗ-ТВ» так и не смог выйти. В ролике видно, как Лазарев эмоционально разговаривает с директором канала «МУЗ-ТВ» Арманом Давлетяровым. Рядом сидит продюсер Лободы Нателла Крапивина. Лобода заметила ругань в зрительном зале и попросила Лазарева не мешать ей репетировать. Это и спровоцировало певца высказать все, что он о ней думает. Позже представители «МУЗ-ТВ» извинились перед Светланой Лободой.

На неделе Нателла Крапивина, продюсер певицы Светланы Лободы, отреагировала на скандал между своей подругой и подопечной и Лазаревым. Пост на эту тему она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Крапивина отметила, что считает трусость самой жизнеспособной человеческой чертой, из-за которой некоторые не могут ответить за свои слова или высказать неудобное для кого-то мнение.

«Устроить истерику публично, но сделать все, чтобы о ней никто не узнал. Быть благонадежным и честным пионером, но, надкусывая заусенец, завидовать хулиганам. Все время пытаться быть номером один, но оставаться первым среди проигравших», — написала Крапивина. Она не пояснила, о ком идет речь в публикации, однако подписчики предположили, что пост касается Лазарева.

«Золотые слова», — отреагировал в комментариях сам Лазарев. К своему сообщению он добавил несколько эмодзи с аплодисментами. Означает ли это, что Сергей Лазарев таким образом закрыл недопонимания между артистами, или просто проявил сарказм в ответ на обвинения в трусости, неясно.