AZN = 37.84 RUB
USD = 64.2 RUB
EUR = 70.67 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Эксклюзивные подробности тайной вечеринки звёзд «ЖАРЫ» на вилле Эмина Агаларова (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Эксклюзивные подробности тайной вечеринки звёзд «ЖАРЫ» на вилле Эмина Агаларова (видео)

Анна Немолякина    Москва-Баку
27.07.2019 18:47

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- «ЖАРА» снова накрыла в Баку. Собрали все самое интересное за несколько дней самого летнего фестиваля на берегу Каспийского моря

- Лепс и Михайлов «подрались» на «ЖАРЕ»

«ЖАРА» снова накрыла в Баку - Первый день фестиваля

С 25 июля в Баку жарко не только из-за палящего солнца, но и того количества звездных гостей, которые приехали на международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» из разных точек мира. Его основатели – певец и бизнесмен Эмин Агаларов, исполнитель Григорий Лепс и основатель «Русского радио» Сергей Кожевников смогли сочетать в «ЖАРЕ», то, чего не было ни на одном фестивале ранее. Это возможность почувствовать себя на отдыхе не только зрителям, но и самим звездам, которые на специальной площадке общаются, участвуют во всевозможных проектах, и, конечно, гуляют по солнечному Баку и наслаждаются знаменитым азербайджанским гостеприимством.

Первым гостем фестиваля в этом году официально стал Филипп Киркоров и его дети – Алла-Виктория и Мартин. Прямо с трапа самолета король российской эстрады заявил: «Я хочу показать Баку дочке и сыну. Прогуляемся по Старому городу, искупаемся в море. Им также интересно увидеть фестиваль «ЖАРА» своими глазами», - рассказал Киркоров. Звездный папа не стал медлить и повел детей в самое сердце азербайджанской столицы – Старый город, где показал им Девичью башню, накормил кутабами с национальным чаев и показал лампу Алладина. Киркоров не обошел вниманием и знаменитую улицу, прославившуюся благодаря комедии «Бриллиантовая рука».

За Киркоровым в Баку приземлился звездный самолет с внушительным десантом артистов российского шоу-бизнеса. В аэропорту их всех встречали национальными танцами и песнями. Гостей угощали азербайджанскими сладостями. Юлия Барановская и Эмин Агаларов пустились в пляс. (ЛАЙФ в пляс) За процессом наблюдали группа Burito и ее солист Игорь Бурнышев, Artik&Asti. Лолита и Ольга Бузова, как видно, в аэропорту немного поговорили по душам. В Баку артисты сразу почувствовали себя, как дома.

Лепс и Михайлов «подрались» на «ЖАРЕ». Подробности второго дня фестиваля

Второй день фестиваля начался с закрытого показа премьеры – фильма «ЖАРА», который снимали в прошлом году на курорте Си Бриз во время прошлогоднего фестиваля. По сюжету комедии начинающая певица отправляется в Баку на фестиваль, где ее ждут приключения и перемены в личной жизни. Главную женскую роль в фильме сыграла Диана Пожарская. На большие экраны фильм выйдет 5 сентября. Премьеру посетили Эмин, Филипп Киркоров с детьми, Анита Цой, Айгюн Кязымова и многие другие. Ну а уже вечером стартовала красная дорожка фестиваля. Второй концертный день «ЖАРЫ» был посвящен баттлу Григория Лепса и Стаса Михайлова. Также в центре внимания в этот вечер на самом жарком фестивале лета - творческий вечер группы «Любэ», а также выступления Филиппа Киркорова, Дианы Арбениной, Валерии, Леонида Агутина, Славы, Любови Успенской и многих других.

Главные хэдлайнеры этого вечера Григорий Лепс и Стас Михайлов перед своим ярким баттлом появились на красной дорожке вместе и много шутили. «Я тебя порву!», - вторили друг другу певцы. Но несмотря на обещания сценической драки, баттл закончился мировой. Победила дружба.


Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева вышла на красную дорожку с сыном Микаилом, который заметно повзрослел. Мальчик пришел на фестиваль с друзьями и рассказал корреспонденту «Москва-Баку», кем хочет стать.

Зрители ждали звездных дуэтов, но одного особенно. Интернациональный дуэт двух артистов – Филиппа Киркорова и Айгюн Кязымовой, кажется, он покорил зрителей своей искренностью. Многие звезды до сих пор не могут отойти (в хорошем смысле) от вечеринки, которая случилась после гала-концерта в загородном доме Эмина Агаларова, который приоткрыл нашему корреспонденту некоторые ее детали. Не обошлось без неожиданностей. Певица Анита Цой, находясь за сценой, повредила ногу и ей понадобилась помощь врачей. Скорая помощь оперативно помогла артистке, и она надеется, что встанет на ноги, так как в третий день фестиваля выступает на концерте.

А между тем звезды отдыхают. На фестивале был замечен фронтмен групп Rammstein, на музыкальной событие, он, как многие считают, приехал не только как постоянный гость фестиваля, но, и чтобы поддержать Светлану Лободу, с которой Линдеманн познакомился именно здесь, на ЖАРЕ в Баку, и у которых, по мнению прессы есть общая дочь, Тильда. Во второй день «ЖАРЫ» на фестивале также выступила легендарная группа «Любэ» со своим бессменным солистом Николаем Расторгуевым. Концерт, приуроченный к тридцатилетнему юбилею коллектива, состоялся при участии групп «Фабрика», «Город 312», а также Виктории Дайнеко.

Третий фестивальный день, в субботу, пройдет под музыку 90-х и нулевых. Здесь сегодня свои хиты представляют «Руки вверх», «Отпетые мошенники», «Алена Апина», Митя Фомин и другие.

Третий день «ЖАРА» открылся «Фрэш ланчем» журнала ОК! Звезды поделились впечатлениями от пребывания на фестивале и атмосфере музыкального праздника.

Четвертый день ЖАРЫ, в воскресенье, взорвет бакинский танцполл самыми жаркими хитами последних лет так называемого поколения Z. Это самые молодые группы и исполнители сегодняшнего времени в России, Азербайджана и других странах СНГ - тандем HammAli & Navai, Тимати и многие другие, те, чьи песни звучат каждый день.