AZN = 38.9 RUB
USD = 66 RUB
EUR = 73.22 RUB
BRENT = 58.54 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: «Султан моего сердца» прилетел в Москву за невестой (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: «Султан моего сердца» прилетел в Москву за невестой (видео)

"Москва-Баку"
28.01.2019 19:00
В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Восточная сказка в 20-тиградусный мороз. Москву посетил «турецкий султан»

- Несостоявшиеся гастроли…Эмин Агаларов отложил на неопределенный срок концерты по США и Канаде

- Тройное счастье. Мехрибан Алиева помогла многодетной семье, в которой родились тройняшки Мехрибан, Лейла и Арзу

- Откровенно о личном. Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов честно рассказали о жизни и карьере

Восточная сказка в 20-тиградусный мороз. Москву посетил «турецкий султан»…

На днях 34-летний Али Эрсан Дуру, исполнивший главную роль в сериале «Султан моего сердца», прилетел в Москву. Из теплого Стамбула Али попал в почти 20-градусный мороз, но это ничуть не смутило горячего восточного мужчину. Первым делом турецкий актер прогулялся по историческому центру столицы.

На Красной площади он зашел на ярмарку, где попробовал мороженое и прокатился на карусели. Компанию ему составила актриса Александра Никифорова, сыгравшая в сериале возлюбленную султана.

Актриса также показала Али ГУМ. В интервью «Москва-Баку» Александра призналась, что подружилась с ним еще на съемках в Турции и была рада очередной встрече. Али и Александра поужинали в ресторане с видом на Красную площадь и пообщались на личные темы.

Кстати, во время прогулки в сердце Москвы к звездам сериала подходили поклонницы. Они фотографировались с Али и подарили ему матрешку, и вязаную шапку. Как стало известно «Москва-Баку», актер приехал в Москву на сутки, чтобы принять участие в съемках популярной программы «Модный приговор», которая выйдет на Первом канале 30 января.

«Он поделился со мной эмоциями от приезда и рассказал, что даже успел сходить на Первый канал и принять участие в программе "Модный приговор"!», - рассказала актриса.

А еще поклонницы турецкого актера пошутили, что Али приехал в Москву за женой. Недавно в интервью российскому изданию 34-хлетний актер признался, что до сих пор холост и мечтает о семье и детях. На сегодняшний день Али живет и работает в Стамбуле. Сейчас он принимает участие в турецком проекте, в котором играет роль деда своего героя из «Султана моего сердца» - Махмуда II. Также актер надеется, что, когда-нибудь снимется в российском фильме, так как полюбил Россию всем сердцем. 

Несостоявшиеся гастроли…Эмин Агаларов отложил на неопределенный срок концерты по США и Канаде

На минувшей неделе стало известно, что певец и девелопер Эмин Агаларов отложил тур по США и Канаде. Причиной отмены концертов стало то, что представители артиста не смогли договориться с аппаратом американского спецпрокурора Роберта Мюллера. Адвокат EMIN’а Скотт Балбер в интервью CNN отмечает, что причиной пересмотра указанных планов стало и то, что консультации с аппаратом Мюллера и представителями ряда комитетов Конгресса США завершились неудачей.

В интервью «Москва-Баку» Эмин рассказал подробности о причинах отмены тура и опроверг очередные слухи о своей возможной причастности к вмешательству в выборы президента США.

Обвинения в том, что Араз и Эмин Агаларовы якобы имеют отношение к вмешательству в президентские выборы в США звучат уже давно. По словам музыканта, никто из команды артиста не ожидал, что данная история сможет помешать запланированному туру.

«Мы были уверены, что едем. За несколько дней до вылета наш адвокат начал получать неожиданные сигналы…я понял, что сейчас уже невозможно быть уверенным в моей безопасности на территории США», - рассказал Эмин Агаларов.

Этим летом музыкант снял сатирический клип Got Me Good в котором "воплотил в жизнь" все обвинения, которые ему приписывают в США. В ролике он лично общается с президентом Дональдом Трампом и передает ему пакет секретных документов с компроматом, а также приводит к Трампу в отель девушек легкого поведения. Артист уверен, что выпуск этого видео не мог стать причиной обострения ситуации. «С клипом Got Me Good нынешняя ситуация никак не связана. Ролик - всего лишь мое творчество и простая сатира», - говорит он.

По словам музыканта, убытки от отмены гастрольного тура составили около 500 000 долларов. Билеты были проданы полностью в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Торонто. Все люди, купившие билеты, получат свои деньги обратно. Гастрольный тур Эмина был запланирован с 26 января по 2 февраля.

Тройное счастье. Мехрибан Алиева помогла многодетной семье, в которой родились тройняшки Мехрибан, Лейла и Арзу

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева помогла многодетной семье Велиевых, в которой недавно на свет появились тройняшки – девочки получили имена Мехрибан, Лейла и Арзу. Фонд Гейдара Алиева, который возглавляет первая леди Азербайджана, помог родителям тройняшек, оказав материальную помощь. Семье подарили детские коляски, кроватки, одежду для малышек, детское питание, продукты. Семья Велиевых выразила огромную признательность первому вице-президенту и первой леди Азербайджана за внимание и заботу.

Кстати, на минувшей неделе вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева опубликовала пост на своей странице в Instagram, посвященный 36-й годовщине свадьбы родителей - президента Азербайджана Ильхама Алиева и первой леди, вице-президента страны Мехрибан Алиевой.

«36 лет вместе! Дай Бог всем родителям крепкого здоровья и долгих лет жизни!», написала Лейла Алиева.

Откровенно о личном. Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов честно рассказали о жизни и карьере

Супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов стали героями программы «Действующие лица» автора и ведущей телеканала Россия-1 Наили Аскер-заде и дали откровенное интервью о своей жизни.

Звездная пара рассказала, как им живется на 2 города: Вену и Нью-Йорк, а также поделились успехами 10-летнего сына Анны от первого брака Тьяго Аруа, в семье мальчика ласково называют Тиша. Кроме того, Анна раскрыла секрет, какие блюда она готовит азербайджанскому мужу, ревнуют ли они друг друга. Также оперная дива рассказала, когда хотела бы завершить карьеру.