AZN = 42.3 RUB
USD = 72.34 RUB
EUR = 79.18 RUB

Дайджест с Анной Немолякиной: Зачем Киркоров, Лепс, Крид, Седокова и другие звезды соберутся накануне «ЖАРЫ» в Баку (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Зачем Киркоров, Лепс, Крид, Седокова и другие звезды соберутся накануне «ЖАРЫ» в Баку (видео)

"Москва-Баку"
02.03.2020 17:23

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске: 

- Близится «ЖАРА». Зачем Киркоров, Лепс, Крид, Седокова и другие соберутся на preparty накануне фестиваля

- Неожиданное открытие: У Юлии Барановской обнаружили азербайджанские корни

- Приняли на ура! EMIN вернулся из тура по США и Канаде

Близится «ЖАРА». Зачем Киркоров, Лепс, Крид, Седокова и другие соберутся на preparty накануне фестиваля

4 апреля в Москве в Крокус Сити Холле пройдет III музыкальная премия «ЖАРА Music Awards». На церемонии выступят: Макс Барских, ZIVERT, Сергей Лазарев, LOBODA, МОТ, Дима Билан, Григорий Лепс, Валерий Леонтьев, Николай Басков, EMIN, А’STUDIO, Нюша, Дискотека Авария, Валерия, Наzима и многие другие. Победителей премии выберут открытым голосованием зрители и компетентное жюри, состоящее из продюсеров, артистов и деятелей шоу-бизнеса, по итогам 2019 года. Напомним, что ЖАРА Music Awards - музыкальная премия, учрежденная создателями фестиваля «ЖАРА» в Баку - музыкантом и бизнесменом Эмином Агаларовым, медиа-продюсером Сергеем Кожевниковым и Григорием Лепсом. А в преддверии премии в Москве, в ресторане «Бэкстейдж», пройдет препати премии, на которой Эмин соберет практически всех звезд российского шоу-бизнеса. Кстати, буквально через несколько дней после вечеринки, посвященной премии, 14 марта впервые в России в Сочи пройдет сам музыкальный фестиваль «ЖАРА». Потом фестиваль отправится в Германию и Монако и завершится пятым юбилейным фестивалем в Баку.

У Юлии Барановской обнаружили азербайджанские корни

Телеведущая Юлия Барановская в интервью светской журналистке Лауре Джугелия рассказала, что у нее, оказывается, есть азербайджанские корни. Во время беседы девушки обсудили программу Елены Малышевой, на которой Юлия Барановская проходила генетический тест. По результатам теста выяснилось, что у Барановской есть и азербайджанские корни в том числе. Кроме того, в интервью Барановская затронула тему бакинского фестиваля «ЖАРА», признавшись, что для нее он имеет особенное значение. Юлия рассказала, что любит выступать на фестивале в качестве телеведущей.

Приняли на ура! EMIN вернулся из тура по США и Канаде

EMIN завершил долгожданный тур по США и Канаде. Музыкант выступил в Торонто, Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе. В каждом городе публика бурно реагировала на хиты артиста. Первый концерт прошел в Торонто, где EMIN и его бэнд побывали впервые. Далее в Нью-Йорке концерт проходил в легендарном зале Town Hall, где когда-то состоялся дебют певицы Уитни Хьюстон. На этот концерт приехала мама, сестра и жена Алена. Тур продолжился в Чикаго, где самым запоминающимся моментом стала реакция зрителей на песню «Синяя Вечность» Муслима Магомаева, которую с первых секунд публика встречала стоя, а по завершении концерта никак не хотела отпускать артиста со сцены. Завершающий концерт артиста прошел в Лос-Анджелесе, Голливуде. Среди гостей были замечены известный предприниматель и инвестор Тэд Фоксман, певица Polina, а также совладелец сети Nobu Мейер Тепер. Напомним, что год назад Эмин Агаларов отменил готовившийся на тот момент тур по США из-за проблем в переговорах по делу так называемом вмешательстве России в президентские выборы в США 2016 года. Тогда Агаларов опубликовал в Instagram видео, в котором рассказал, что стал "заложником обстоятельств" и "против своей воли" вынужден отложить на неопределенный срок выступления в США и Канаде.