AZN = 38.08 RUB
USD = 64.61 RUB
EUR = 72.32 RUB
BRENT = 69.86 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Друг Дмитрия Нагиева рассказал правду об актёре (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Друг Дмитрия Нагиева рассказал правду об актёре (видео)

"Москва-Баку"
11.12.2018 12:36

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Нагиев наизнанку. Друг телеведущего и актера Дмитрия Нагиева рассказал о нем всю правду.

- Конец «Ёлки». Герои Урганта, Светлакова, Нагиева прощаются со зрителями. Новогодний киноальманах «Ёлки» заканчивает 8-летнюю историю.

- 60 лет - еще не приговор. Ведущий программы «Модный приговор», историк моды Александр Васильев отмечает юбилей и готовит выставку в Центре Гейдара Алиева.

- Телеканал МАТЧ ТВ рассказал о Баку в спортивном ключе в преддверии Чемпионата Европы - 2020.

- 10-летняя дочь Алсу - Микелла Абрамова прошла кастинг в шоу «Голос. Дети»

Друг телеведущего и актера Дмитрия Нагиева рассказал о нем всю правду

27 декабря в широкий прокат выйдут «Елки последние» - заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха. В последней части зрители увидят любимых героев и актеров, которые их исполняют - Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Дмитрия Нагиева, Елену Яковлеву, Даниила Вахрушева и многих других. Съемки картины проходили по традиции летом и пришлись на жару. Ивану Урганту и Сергею Светлакову пришлось «играть в зиму», когда на улице было за 30 градусов со знаком плюс. Светлаков признался, что за 8 лет привык, что летом он и его друг Иван Ургант облачаются в теплые свитера и по-доброму чудят в кадре. Актер рассказал, что уже начинает ностальгировать по проекту.

«Жаль, что мы с Иваном не сможем больше в пуховиках побегать по жаре, я уже ностальгирую по съемкам, они были каждый год», - сказал актер.

Один из главных тандемов «Елок» — Дмитрий Нагиев и Даниил Вахрушев. Ранее актеры снимались в популярном сериале "Физрук", а также в 2-х частях "Елок", в результате чего стали друзьями. В интервью «Москва-Баку» Даниил рассказал о том, как Дмитрий Нагиев работает на съемочной площадке и чему молодые актеры могут научиться у него.

«У Дмитрия Владимировича есть всегда в «рукаве» пара актерских приемов на съемочной площадке. Я люблю учиться и всегда что-то у него подсматриваю, когда с ним работаю», - сказал Вахрушев.

60 лет – не приговор! Историк моды Александр Васильев отмечает день рождения и готовит новые выставки в Центре Гейдара Алиева

Историк моды, коллекционер, телеведущий Александр Васильев 8 декабря отмечает 60-летие. К круглой дате он подготовился основательно: выпустил книгу «Фамильные ценности», открыл новую выставку «Гламур 80-х годов» на ВДНХ, а 16 декабря отметит день рождения в компании тысячи человек на своем творческом вечере в концертном зале "Зарядье" в Москве.

«16 декабря в КЗ «Зарядье» я буду отмечать свой день рождения. Приглашаю своих друзей-бакинцев и в целом моих поклонников из Азербайджана посетить этот праздник», - сказал историк моды.

За неделю до дня рождения Васильев представил в Москве книгу мемуаров «Фамильные ценности», в которой подробно рассказал о своей семье: отце, дяде, маме – известной актрисе Татьяне Гулевич, учебе в известной московской школе, где среди одноклассников Васильева были дети Олега Табакова, Василия Аксенова, Михаила Ульянова и многих других. Также историк моды рассказал об эмиграции в Париж.

Кстати, Александр Васильев является большим другом Азербайджана. В Баку в Центре Гейдара Алиева прошли две его выставки. А в скором времени, уже после Нового года, историк моды и телеведущий вернется в Баку, чтобы открыть две новые выставки. В эксклюзивном интервью "Москва-Баку" он раскрыл подробности.

«В Центре Гейдара Алиева в следующем году откроются две мои выставки: одна будет посвящена свадебной моде, другая - портрету 18-19 вв.», - рассказал Васильев.

МАТЧ ТВ рассказал о Баку футбольном в преддверии Чемпионата Европы - 2020

Телеканал МАТЧ ТВ рассказал о Баку в спортивном ключе в преддверии чемпионата Европы по футболу – 2020. Программа под названием «Курс Евро. Баку» посвящена чемпионату Европы 2020 года, 4 матча которого пройдут в столице Азербайджана на Бакинском олимпийском стадионе.

Ведущий программы Денис Левко рассказывает о спортивных достижениях Азербайджана, его футбольной жизни. Он прогулялся по Баку, где научился танцевать лезгинку, посетил Старый город и другие популярные места азербайджанской столицы, рассказал о легендарном азербайджанском арбитре Тофике Бахрамове.

Баку готовится к встрече Нового года 

В самом начале декабря в Баку стартовала традиционная новогодняя ярмарка «Холодные руки - горячее сердце». На площади Фонтанов можно найти практически все новогодние атрибуты: елочные игрушки, гирлянды, новогодние подсвечники, красочные маски, куклы, бусы. Можно купить подарки к Новому году для всей семьи.

Корреспондент «Москва-Баку» присоединилась к многочисленным посетителям ярмарки и окунулась в атмосферу предновогоднего города. Кстати, все собранные деньги от продажи товаров на ярмарке пойдут на помощь детям.

Дочь Алсу Микелла Абрамова прошла кастинг в шоу «Голос. Дети» на Первом канале

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова прошла кастинг в популярный проект Первого канала «Голос. Дети». Девочка увлекается музыкой с раннего детства, а недавно в Инстаграм Алсу появилась запись, на которой Микелла исполняет песню своего сочинения и аккомпанирует себе на укулеле (разновидность гитары - прим. ред.).

Кстати, месяц назад дочки Алсу поддержали певицу на ее сольном концерте. Сафина и Микелла вышли на сцену вместе с мамой и исполнили несколько песен.