AZN = 37.21 RUB
USD = 63.13 RUB
EUR = 71.35 RUB
BRENT = 65.32 USD

Друг Юлии Началовой рассказал о "злом роке" телепроектов, герои которых умирают молодыми

Друг Юлии Началовой рассказал о "злом роке" телепроектов, герои которых умирают молодыми

"Москва-Баку"
17.03.2019 09:06
Фото: Яндекс
Фото: Яндекс

О последних днях певицы Юлии Началовой "Московскому комсомольцу" рассказал ее ближайший друг Александр Панайотов. Они созванивались с Юлей утром того дня, когда ее погрузили в кому.

"Юлия Началова была очень красивой женщиной, полной энергии и творческих планов, невероятно добрым и позитивным человеком, о котором и при жизни практически не было негативных или злых отзывов (даже если она изредка и становилась героиней скандальных хроник, вроде бракоразводного процесса или лишения водительских прав). Мнения о злом роке сводятся к «проклятиям» телеформатов, участники которых впоследствие начинали один за другим умирать, находясь в расцвете сил, а кончина Юлии, дескать, лишь продолжила этот жуткий «список смертей».

«Перед финалом умирает Батор и сейчас перед финалом умирает Юлия. Какой-то злой рок с этим шоу», - сокрушается певец Александр Панайотов, самый близкий друг певицы, который еще утром в понедельник, 11 марта, разговаривал с Началовой по телефону перед ее отъездом в больницу на обследование, откуда она уже не вернулась и была в тот же день введена в медикаментозную кому.

Г-н Панайотов имел в виду солиста группы «А-Студио» Батырхана Шукенова, который участвовал в телешоу «Один в один» и умер 28 апреля 2015 г. накануне съемок финала конкурса. Юлия тоже участвовала в том сезоне, а сейчас так же, получается, «не дошла» буквально до финала в другом шоу талантов, съемки которого как-раз должны были пройти в эти дни.

Однако только бы если это совпадение. В 2003 году Началова участвовала в четвертом сезоне мегапопулярного тогда экстремального реалити-шоу «Последний герой». Из участников именно того, четвертого сезона, впоследствии умерли в возрасте, совершенно не предназначенном для летального исхода, Жанна Фриске и совсем недавно – Децл. Можно вспомнить также Сергея Бодрова, популярнейшего актера и режиссера, который в 2001 году был ведущим первого сезона этой экстремальной телеигры. Спустя несколько месяцев он погиб на съемках фильма в Кармадонском ущелье на Северном Кавказе…

Верь не верь в злой рок, а совпадения и «закономерности» вселяют практически панический ужас…", - пишет газета.