AZN = 44.01 RUB
USD = 74.77 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Дуэт из Чечни Idris&Leos раскрыли секрет успеха и преданности поклонников. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Дуэт из Чечни Idris&Leos раскрыли секрет успеха и преданности поклонников. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
10.07.2021 13:32

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! Самые крутые новости и тренды шоу-бизнеса России и Азербайджана за эту неделю. В этом выпуске:

- Баку – любовь всей жизни. Певица Туркен посвятила хит городу своего детства…

- Поклонникам не отказываем! Дуэт «Idris&Leos» раскрыли почему не считают себя популярными

- Греческие каникулы. Эйвазов, Нетребко, Киркоров отдыхают вместе

Певица Туркен посвятила хит городу своего детства Баку…

Молодая певица с азербайджанскими корнями Туркен Салманова стала одной из самых обсуждаемых певиц в Инстаграме. Некоторое время назад Туркен вместе с Bahh Tee выпустила хитовую летнюю песню о Баку «Больше всех жизней». На прошедшем недавно в Москве музыкальном фестивале «ЖАРА» музыканты исполнили свой дуэт. В эксклюзивном интервью они рассказали о своем хите и о совместной работе.

Кроме того, недавно певица выпустила клип, снятый в Дагестане на берегу Каспийского моря. Отметим, что молодые азербайджанские артисты вот уже несколько лет взрывают российские хит-парады и находятся в центре внимания. Напомним, что начинающая певица родилась в Норильске в азербайджанской семье, пять лет назад переехала в Москву. Карьеру молодая звезда начала в соцсетях, а сейчас Туркен является артисткой музыкального лейбла Atlantic Records Russia, до недавнего времени, носившего название Zhara Music и основанного Эмином Агаларовым.

Дуэт Idris&Leos раскрыли почему не считают себя популярными

Набравший стремительную популярность дуэт рэперов из Чечни Idris & Leos в этом году хотел посетить Баку, чтобы выступить на фестивале «ЖАРА». В итоге, как известно, фестиваль перенесли из азербайджанской столицы в Москву в Крокус сити холл.

Парни нечасто дают интервью и какие-либо комментарии о своем творчестве, предпочитая говорить с фанатами своими песнями и плодотворно работая в студии. Наша съемочная группа «поймала» музыкантов на красной дорожке «ЖАРЫ», где они выступили в день закрытия с одним из своих хитов.

В разговоре с нашей съемочной группой ребята поделились, что прошедший пандемийный год они работали в студии и практически не отдыхали. К слову, музыканты даже не считают себя популярными, несмотря на повышенный интерес к ним со стороны поклонников и, конечно же, поклонниц. Они скромно говорят, что просто делают свою работу. Однако парни уважают своих поклонников и признаются, что всегда делают фото, если этого просят фанаты, независимо от настроения. Напомним, что дуэт - Idris & Leos, популярность которого растет с каждым днем, появился в российском шоу-бизнесе не так давно, но уверенно покоряет музчарты. Треки парней уже успели полюбить миллионы. Недавно у них вышел альбом «Ночью проще писать». Продюсирует музыкантов лейбл Atlantic Records Russia.

Стоит сказать, что знакомство Идриса и Османа произошло на просторах интернета. В процессе общения молодые люди поняли, что они оба – творческие личности, которые увлечены музыкой. Парни стали записывать совместные песни и планировали выпустить альбом, но о дуэте они даже не думали. В 2019 году их совместный трек «Пуля» произвел фурор. В 2020 году хитами стали их композиции «Любить как прежде», «Виду не подам».

Греческие каникулы. Эйвазов, Нетребко, Киркоров отдыхают вместе

У звезд российского шоу-бизнеса продолжаются летние жаркие каникулы. Так Филипп Киркоров отдыхает вместе с известной звездной парой Юсифом Эйвазовым и Анной Нетребко и их сыном Тьяго в Греции. Оперная пара после выступления в Италии решила устроить себе каникулы. К ним и присоединился народный артист России Филипп Киркоров. В этот раз он сделал исключение и отправился на отдых без детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Исполнители намерены провести замечательный совместный отдых, посетить многие места. Киркоров также решил заинтриговать поклонников, добавив, что в скором времени планирует представить проект с Эйвазовым. "Будет очень жарко", - признался российский певец.

Отметим, что звезды дружат уже многие годы и часто проводят время вместе в Москве. С Киркоровым мужа познакомила Нетребко. Вкусы Эйвазова и поп-короля российской эстрады очень совпадают. Часто совершенно случайно они выбирают похожие вещи разных мировых брендов.

Киркоров не раз в своих интервью отмечал: "В прошлой жизни мы точно были братьями-близнецами, однозначно". Кроме того, порядка 1,5 лет назад Киркоров и Эйвазов похудели практически на 30 кг каждый.

Некоторые поклонники исполнителей предположили, что их отношения испортились после шоу "Маска". Киркоров был одним из членов жюри проекта. Первое место он отдал певцу Jony, а второе - Эйвазову. Однако, на самом деле выбор поп-короля никак не повлиял на их отношения. Артисты также не раз признавались, что их дружбу ничего не может разрушить.