AZN = 33.12 RUB
USD = 56.3 RUB
EUR = 57.92 RUB
Новости дня

A
Джонни Депп получил первую главную роль после скандала с Эмбер Херд

Джонни Депп получил первую главную роль после скандала с Эмбер Херд

Москва-Баку
22.01.2022 11:15

/upload/iblock/317/317d8d9ce58c388eeb046f46a101f317.jpg

Джонни Депп получил первую главную роль после того, как подвергся культуре отмены из-за бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Так, испытывающий трудности Депп сыграет скандального короля Франции Людовика XV. Об этом пишет издание Variety.

Напомним, 58-летний Джонни Депп подвергся культуре отмены после того, как Эмбер Херд обвинила его в домашнем насилии. Из-за того, что актер проиграл иск о клевете газете The Sun, его уволили из последнего фильма "Фантастические твари". В последний раз Депп появлялся на больших экранах в фильме 2020 года "Великий", где он исполнил роль фотожурналиста Уильяма Юджина Смита.

Сьемки нового фильма с Джонни Деппом в главной роли начнутся летом 2022 года, его снимет режиссер и французская актриса Майвенн, которая в своей картине также сыграет Жанну дю Барри – последнюю любовницу Людовика XV. На данный момент Депп снимается в анимационном мини-сериале "Тупики".

Фильм с Джонни Деппом в главной роли будет сниматься три месяца в различных локациях Парижа. Большая часть съемок пройдет в Версальском дворце.

Деппу, который много лет жил во Франции со своей бывшей женой Ванессой Паради, поставили условие, что он должен будет поработать над своим французским, так как большая часть фильма, скорее всего, будет отснята на этом языке.