AZN = 43.13 RUB
USD = 73.28 RUB
EUR = 86.63 RUB
Новости дня

Егор Крид закрутил роман с известной стримершей из Азербайджана. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

Егор Крид закрутил роман с известной стримершей из Азербайджана. Дайджест с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
13.07.2020 11:55

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Внезапная любовь. Егора Крида заподозрили в романе с блогершей-азербайджанкой

- Вслед за «ЖАРОЙ» отменилось еще одно масштабное музыкальное событие

- Максим Фадеев написал новую песню о расставании для Эмина

Егора Крида заподозрили в романе с блогершей-азербайджанкой

Пользователи соцсетей подозревают, что у популярного артиста Егора Крида роман с 18-летней азербайджанкой, блогершей Аминой Мирзоевой, известной в Инстаграме как Амина Tenderlybae. Девушка родилась в Азербайджане, но еще в детстве переехала вместе с семьей в Россию. В 13 лет начала заниматься блогерством и два года назад прославилась. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и очень популярна у подростков. Мирзоева заинтересовала пользователей соцсети тем, что начала прятать свое лицо за черной маской, когда это еще не было мэйнстримом. В последнее время девушка делилась совместными роликами с Кридом, а во время очередного стрима на платформе Twitch певец всячески подшучивал над Аминой, прося ее снять маску, а затем поцеловал девушку. Именно это и стало причиной зарождения разговоров о том, что у Амины и Егора роман. Они пока никак не отреагировали на эту информацию.

Максим Фадеев написал новую песню о расставании для Эмина

В минувшую пятницу состоялась премьера совместной песни Эмина и Максима Фадеева под названием «МММ», что в тексте расшифровывается как «мало, мало, мало».

В музыкальной составляющей композиции присутствуют восточные мотивы, а в лирике затрагивается тема угасшей страсти и расставании двух влюбленных. Отметим, что артисты выпустили уже несколько совместных треков, которые обрели популярность и полюбились публике. В том числе хит прошлого года «Мой Азербайджан». Музыку написал Фадеев, стихи Ольга Серябкина. В преддверии премьеры артисты поздравили друг друга в соцсети. Фадеев назвал Эмина братом по крови и по духу и пожелал ему почаще улыбаться.

Вслед за «ЖАРОЙ» отменилось еще одно масштабное музыкальное событие

Вслед за бизнесменом и организатором фестиваля «ЖАРА» в Баку Эмином Агаларовым еще один музыкант и композитор отменил большое музыкальное событие, запланированное на этот год в Казани. Игорь Крутой объявил об отмене конкурса «Новая волна». Как пояснил композитор и продюсер, причиной решения стали ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Крутой отметил, что организаторы заботятся о здоровье зрителей и участников фестиваля. Кроме того, как добавил Крутой, из-за продолжающейся пандемии в России на «Новую волну» в любом случае не смогли бы приехать иностранные гости.