AZN = 37.66 RUB
USD = 63.89 RUB
EUR = 70.41 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

Эксперты опровергли отравление Бари Алибасова химикатами

Москва-Баку
10.07.2019 22:42
Фото:Google
Фото:Google
72-летний руководитель группы «На-На» прошел проверку на детекторе лжи. Мужчина ответил на главный вопрос, который вот уже почти месяц волнует общественность — было ли отравление. Продюсер уверяет, что выпил жидкость для очистки труб, однако полиграф уличил его в обмане. Об этом пишет starhit.ru.

Запутанное дело Бари Алибасова обрело широкий резонанс. Одни с сочувствием отнеслись к продюсеру, который утверждает, что стал жертвой несчастного случая, выпив злосчастный химикат, другие сомневаются в искренности его слов. Выяснить правду уже в который раз пытается и команда шоу «На самом деле».

Недавно экспертам программы наконец-то удалось задать шоумену главный вопрос: действительно ли было отравление или трагедия — пиар? Роман Устюжанин подробно расспросил Алибасова об инциденте, после чего полиграф показал, что мужчина намеренно выпил некую жидкость. Результат детектора был следующим: продюсер солгал о том, что случайно глотнул опасного вещества. При этом экспертиза подтвердила факт отравления, но чем именно шоумен раскрывать не стал. По мнению же экспертов, истинная причина госпитализации — злоупотребление алкоголем.

В распоряжении Дмитрия Шепелева оказались новые доказательства постановки трагедии. Ведущий показал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря.


«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — говорилось в сообщении.

Шепелев отметил, что ситуация обсуждалась еще за месяц до событий. «Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали», — заключил телеведущий.

Сам Алибасов отрицает все заявления экспертов. По словам шоумена, он уже восемь лет, как исключил спиртное из жизни. Кроме того, из-за ожогов пищевода, продюсер вынужден сидеть на жесткой диете.

Напомним, что ранее руководитель группы «На-На» говорил о намерении подать в суд на Первый канал. «Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою абсурдную версию. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», — негодовал шоумен.

К слову, сын шоумена подтверждал, что занимался рекламной акцией инцидента. Однако уверял, что тяжелое состояние отца не являлось выдумкой. «Отец сказал: «Так надо!». Для пиара, потому что это его работа. Вы сейчас кричите и улюлюкаете, но при этом смотрите, выводите это в тренд. Аплодируйте за то, что отец вас развлекает и дает вам отдушину в жизни», — говорил Бари-младший.