AZN = 36.27 RUB
USD = 61.53 RUB
EUR = 68.54 RUB
BRENT = 58.92 USD

Что Елена Степаненко пожелала 74-летнему Евгению Петросяну и его 30-летней жене после свадьбы

Что Елена Степаненко пожелала 74-летнему Евгению Петросяну и его 30-летней жене после свадьбы

Татьяна Новикова    "Москва-Баку"
10.12.2019 19:00

Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице. О том, что знаменитый юморист узаконил отношения с 30-летней Татьяной Брухуновой, стало известно от его друга. Знакомый Петросяна на условиях анонимности сообщил прессе, что пара расписалась еще в начале декабря. Молодожены о самом факте бракосочетания, решили не распространяться. Портал «Москва-Баку» позвонил жениху, невесте и бывшей супруге юмориста.

Жених не ответил на звонок, а вот молодая супруга была готова к диалогу, но как только услышала, что это СМИ, отказалась от общения.

Реакция бывшей жены Петросяна Елены Степаненко на новость о бракосочетании юмориста была радостная. Она оказалась более разговорчивой, чем молодая жена. Услышав новость о бракосочетании своего бывшего супруга с его помощницей, Елена рассмеялась и ответила: «Передайте что, я желаю счастья молодым!»

Тем временем официальная жена сатирика Татьяна Брухунова поделилась со своими подписчиками в Instagram фото, на котором изображен белый букет цветов, очень похожий на свадебный букет. И это все чем пока готовы делиться молодожены Петросяны со своими поклонниками.

В каком ЗАГСе прошла регистрация, кто был в числе приглашенных гостей, будет ли у молодых путешествие- на эти вопросы комментарии они пока не дают.

Татьяна Брухунова стала пятой официальной женой Петросяна.

В ноябре 2018 года Евгений Петросян развёлся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года. Виновницей разрыва творческого и семейного тандема поклонники Евгения Вагановича назвали его 30-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Татьяна занималась сначала сайтом Елены Степаненко, после познакомилась с Петросяном стала администратором его сайта, а в последствии и директором его театра.

Сейчас Татьяна правая рука и директор Евгения Петросяна.